Aqua 发表于 2012-11-13 17:55:43

我算新人呢,还是老烧呢~~HD800合适综合使用吗?

说到来这个论坛都快10年了~~~最近几年没有来,悲剧,也没有啥提高~~~估计这里的很多人已经退烧了~~~

有几个问题请教各位大神:

1、HD800听过了,用SPL那个耳放,有想法入。请问HD800这种是否只适合交响乐,钢琴曲之类??听流行和看电影怎么样?
   我用途非常广泛:比如,流行(APE\FLAC)、PS3游戏、XBOX游戏、看电影蓝光(DTS-MA、TrueHD7.1)(功放耳机->耳放)虚拟环绕、听PC-HiFi这些,也就是说啥都想用HD800,不知道HD800这种专业耳机是否能有个比较好的表现??还是说只能适应交响乐?

2、给HD800配合一个综合型的耳放应该选哪款?

3、现在手里有个Q701,不能算是很烧的耳机,但个人觉得也是一代神奇,至少看电影和打游戏,有线电视奥运会时候高清频道(CCTV高清奥运会时候的信号做了特殊处理)的时候还是非常地给力,声场非常的开阔,游戏FPS也不错,现在想配个耳放,不知道那个耳放是Q701的绝配??求推荐~~

来了很久了,还是啥也不知道,兄弟们不要鄙视我~~真心求助~~~

zxc189999 发表于 2012-11-13 18:34:27

:L 我是来看深海潜艇的.......话说坛子里真多海底力量啊:lol

we520 发表于 2012-11-13 18:45:32

还是别HD800了。给Q701添个合适的耳放吧。

davidxtb 发表于 2012-11-13 18:55:03

LZ听了SPL还有想入的想法,那就是新人了:$:$:$

jjj7758 发表于 2012-11-13 21:49:37

最近rkv比较流行

wangjianqiang69 发表于 2012-11-13 22:35:11

同是Q701用家,听听音乐还行,看电影不给力,不如650来的震撼,估计800看电影也不行,听听歌还靠谱一点,耳放RKV和RP8.1都在用,要是味道多一点就8.1,要是素质多一点就用RKV,但是得用低阻适配器,要不太大力了

紫气东来 发表于 2012-11-13 22:46:45

800看电影电脑直推就行:lol

lizhi009 发表于 2012-11-13 23:01:14

如果你前端给力,你想听什么类型的,800都会还原给你最真实的声音,这就是800的特点。当然要做到这点,楼主的前端恐怕要换了:lol

VernZ 发表于 2012-11-14 02:17:15

SPL我觉得配800不太合适,虽然国外很多人这么配。。。配歌德的相对合适点

雨落清晨 发表于 2012-11-14 02:27:05

800搭spl超级悲剧

Aqua 发表于 2012-11-15 02:03:52

回复 6# 的帖子

有没有不是这样烧的啊!~~~

rkv,rp8.1都1.5W的耳房!~~~

如果这样,我还不如上HD800呢。。Q701上这些耳房浪费啊!~~

有没有Solo+HD650这种配置??

Aqua 发表于 2012-11-15 02:04:31

另外,HD650看电影很给力????

Jt-Fang 发表于 2012-11-15 05:00:22

回复 12# 的帖子

电影,箱子最给力

leconte 发表于 2012-11-15 06:11:06

电影院最给力

zhql_06 发表于 2012-11-15 08:30:57

原帖由 Aqua 于 2012-11-15 02:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
另外,HD650看电影很给力????
看动作片算是给力 够爆650800都用过:lol ,但是不如箱子实在
页: [1] 2
查看完整版本: 我算新人呢,还是老烧呢~~HD800合适综合使用吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信