wincesp 发表于 2012-11-11 04:52:35

DT1350的声压和T50P是一样的吗?

DT1350的声压和T50P是一样的吗?
我知道DT1350的欧姆大难推一点,我只是想问放在笔记本上相同音量下声压(音量,声音大小)是一样的吗?
简单的说DT1350能够在笔记本或手机、MP3上有足够的音量吗?不会觉得音量太小吧?
为什么国外这两款耳机价格这么相近,DT1350只贵了20刀。

雪风 发表于 2012-11-11 13:36:36

哪个更容易出声儿,查灵敏度可以看个大概(但不同品牌的测量结果不尽相同,所以仅限于同品牌的产品间相互比较);插在笔记本、MP3上出足够的声压,绝大多数耳机都没问题,但声音就比较惨了。。。dt1350不适合拿这些东西直推,t50p绝大多数人都反映是个坑爹货。。。所以,再看看别的吧:handshake

ushusakae 发表于 2012-11-11 16:37:09

T50p声音怪,但是素质还是可以的。我后悔当初没考虑极致HFI 780:Q

sirius_sun 发表于 2012-11-11 18:08:13

我有支DT1350,很好推。说不能直推的不是人云己云的数据党就是金耳朵。咱这种木耳朵,在笔记本或随身设备上能够出足够令人满足的好声音,素质真的是蛮高的。不足的就是戴时间长了真的不舒服,一个是耳机本身压耳朵,另外就是封闭式耳机声音本没开放式的听着那么舒服自然

wincesp 发表于 2012-12-25 15:18:25

原帖由 sirius_sun 于 2012-11-11 18:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我有支DT1350,很好推。说不能直推的不是人云己云的数据党就是金耳朵。咱这种木耳朵,在笔记本或随身设备上能够出足够令人满足的好声音,素质真的是蛮高的。不足的就是戴时间长了真的不舒服,一个是耳机本身压耳朵, ...
非常感谢你的回答。

walkfire 发表于 2012-12-28 15:10:09

DT1350直推没问题的
1350和50P的声压差别没对比过,但是脸压绝对是1350大,头梁1350更紧
页: [1]
查看完整版本: DT1350的声压和T50P是一样的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信