mglmgl 发表于 2012-11-6 21:02:27

:)

小白 发表于 2012-11-6 21:12:26

这张CPO Live的Sampler精选CD,里面选入了9段音乐,我抽空可以分享其中部分的音轨,给大家体验一下这个系列的录音制作素质。母盘是在美国Sony DADC制作的,据刘达说,这是目前全世界最好的压盘厂,比环球的EDC、EMI的MediaMotion都要更好。他就是干这个的,所以他这么说,我信他。:)

sd206a 发表于 2012-11-6 22:36:59

白板那个上回推荐的红色娘子军我买了听过刚开始听觉得很不错但是后来和一些传统的古典录音比声音还是略冲了一些,可能和电平高一些有关吧。

castaway 发表于 2012-11-6 22:41:36

等待白版分享。

小白 发表于 2012-11-6 22:45:15

原帖由 sd206a 于 2012-11-6 22:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白板那个上回推荐的红色娘子军我买了听过刚开始听觉得很不错但是后来和一些传统的古典录音比声音还是略冲了一些,可能和电平高一些有关吧。

那张唱片录音电平不高,保留了很好的动态范围,但这音乐本身毕竟是“红色音乐”,不是西方古典音乐,音乐的特性还是不同的。

fzfzmp 发表于 2012-11-6 23:43:38

国庆的时候听过了。如果不看唱片封面还行。看到鱼龙那个死样子就呕吐。唱片太多。估计不会买了。这是我个人偏见。换上李心草,我马上买!其实上课的大部都是李心草和他的助手黄(王)xx?鱼龙就是个行政人物啦,大家明白啦。哈哈哈

sd206a 发表于 2012-11-9 00:04:24

应该是今天发行,先买四张;P
如果好的话再多收些;P

cralane 发表于 2012-11-9 09:20:07

国家大剧院没建成之前,经常去保利剧院听中国爱乐的现场,估计这些录音里一定有我在现场听过的。价格不贵的话还是蛮期待的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海音响展收获之——CPO Live系列唱片(中国爱乐乐团现场)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信