小白 发表于 2012-11-1 21:35:49

XTZ耳塞:一个小惊喜

瑞典XTZ,一个名字有些古怪的品牌,前几年开始进入国内市场,我在音响展上试听过它家的一些喇叭,也见识过它家的房间声学分析器。有一次还曾把一对XTZ的书架喇叭搬回家,交了一篇“作业”。

这次上海音响展,在家电论坛的活动展间里,又见到了XTZ,并且比较新鲜地见到了一款它新推出的耳塞。本来,现在几乎是个厂家都要做“入耳式耳塞”了,这毫不新鲜,只不过是“又一副入耳式耳塞”,拿到这副耳塞,我也根本没放在心上。但想不到的是回家随便拿出来听听,居然发觉这是一副声音相当不错的耳塞。我觉得算是个小小惊喜。

借用几张官方的图给大家瞧瞧。现在晚上,光线不好,我没有拍手头的实物。

zke 发表于 2012-11-1 21:37:25

又是天价吧。。。:D

zebra 发表于 2012-11-1 21:37:44

:lol 前排听课 哈哈:)

koghf 发表于 2012-11-1 21:38:02

拿去给米饭瞧瞧别人的做工。

koghf 发表于 2012-11-1 21:38:16

:lol

小白 发表于 2012-11-1 21:41:38

这个耳塞虽然腔体看上去貌似金属,但实际觉得不是金属,只是处理成一种金属光泽和感觉。

看介绍,应该是一个8.6毫米口径的动圈单元。乍一看其实很普通,没有什么特殊的,但实际听来,就是声音很好,算是优良的动圈耳机设计。低频结实有力也不混,中高频圆润、顺滑、耐听,基本音色中性。直觉就是,一听就觉得是个声音很好的耳塞,没有怪癖、没有歪曲、没有不对劲的地方。

这副耳塞,国外可能还没有开始销售,我查了查,连个价格也没有查到信息。在这里提一下,算是预告一下。有机会的话,我会搭配多些播放器,给一个详细些的报道。

elvalove 发表于 2012-11-1 21:41:54

排队等听课

elvalove 发表于 2012-11-1 21:43:25

动圈的,等待听感:lol

旭日东升 发表于 2012-11-1 21:49:56

又放毒了:)

zke 发表于 2012-11-1 21:52:28

原帖由 小白 于 2012-11-1 21:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个耳塞虽然腔体看上去貌似金属,但实际觉得不是金属,只是处理成一种金属光泽和感觉。

看介绍,应该是一个8.6毫米口径的动圈单元。乍一看其实很普通,没有什么特殊的,但实际听来,就是声音很好,算是优良的动圈 ...
要是把塑料处理成金属般的质感那要比金属的还要贵了。。。:D

联邦军兵 发表于 2012-11-1 22:01:35

哦哦哦设计感!

。。。。好吧像两个家用水笼头一样==。。。。

Phi 发表于 2012-11-1 22:03:06

白版很少说塞子啊 关注

dream_crimson 发表于 2012-11-1 22:14:04

小白上几张实物图吧

hhyytt 发表于 2012-11-1 22:14:50

看着外形诡异。等测评。

rockyroad 发表于 2012-11-1 22:24:59

虽然不想听耳塞了,还是mark下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: XTZ耳塞:一个小惊喜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信