thomaszzjsony 发表于 2012-11-1 21:02:48

搞不懂??PAD线??

今天在北京名线屋收了一根美国 PAD Elementa Advance/悦声 平衡信号线,S/N:20025051,可外包装袋上的标签写着MADE IN CHINA???有点迷惑!!请白版和老烧指点!!!

小白 发表于 2012-11-1 21:03:45

大概是指这个布袋是中国制造的吧。

thomaszzjsony 发表于 2012-11-1 21:06:15

是!!不知白版的袋子是不是也是这样的??

小白 发表于 2012-11-1 21:07:30

真没注意过,有空去看看。

suezo 发表于 2012-11-1 21:43:20

原帖由 thomaszzjsony 于 2012-11-1 21:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
今天在北京名线屋收了一根美国 PAD Elementa Advance/悦声 平衡信号线,S/N:20025051,可外包装袋上的标签写着MADE IN CHINA???有点迷惑!!请白版和老烧指点!!!

我的就是EA平衡线, 线身上就有个标上写着 made in the USA啊?谁管袋子上写啥啊?

thomaszzjsony 发表于 2012-11-1 21:51:38

线身是写的MADE IN THE USA!我说的布袋上的标签写的是MADE IN CHINA!不知楼上烧友能否说下听感???
做工非常之好!!接头用的是NUTRIK

江苏狗狗 发表于 2012-11-1 21:58:20

zke 发表于 2012-11-1 22:04:10

原帖由 江苏狗狗 于 2012-11-1 21:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很简单,布袋属于廉价劳动力市场-----中国。有技术含量的线材本身则在美国手工生产。我要是pad老板我也这么做。
那么高价的线还差一USA的袋子?

赚疯了啊。。。;P

lizhi009 发表于 2012-11-1 22:13:34

袋子是天朝制造的,奥运会美国代表团的服装不也是我天朝造的,这有什么奇怪

zke 发表于 2012-11-1 22:17:07

原帖由 lizhi009 于 2012-11-1 22:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
袋子是天朝制造的,奥运会美国代表团的服装不也是我天朝造的,这有什么奇怪
服装没听说。。。

谣传咱奥运期间外国运动员每天收一刀的饭伙钱。。。;P

东兴耳烧 发表于 2012-11-1 22:29:02

made in china 是品质的保证:D

davidxtb 发表于 2012-11-1 23:20:26

刚才看了布袋子,确实是有标签写明白是MADE IN CHINA

小白 发表于 2012-11-1 23:25:18

不知道是哪个厂做的,如果假线商找到就惨了,假线放在完全保真的袋子里。。。。。:lol

chaisan 发表于 2012-11-1 23:25:47

PAD的布袋子都是Made in China, 不要大惊小怪哦

davidxtb 发表于 2012-11-1 23:34:22

那个就是布袋子而已
屁用都没有,那个证书也没有太大用处,就是一张纸。
每根线上都有编号,直接问厂家就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 搞不懂??PAD线??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信