果果崎步 发表于 2012-11-1 19:17:54

就差这最后一步 最后的选择

终于可以升级音源了 ,,,,,天枰座纠结的我 在12款音源中慢慢的选呀选呀听呀听呀最后 落到我面前的是两部CD机 君子土星和迦利CD303/200 ,要选哪位来搭配我的翩美I30功放呢 ?? 推的是702

对与这两款 我都听过他们的低一级产品   君子阿波罗,,声音甜美,富有弹性,声音比较稳重,场面控制的也还过的去,不过解析,延伸和低频的表现差了些
佳丽CDP-1   大动态 高密度 ,高解析 让尹影响非常深刻, 但对此让我印象不好的是它较为粗野的声音和三频不大理想的衔接。

土星是阿波罗的高一级CDP-1是303/300的简化版 303/300是303/200的后一代,,从做工上来说 前者都要好于后者。所困扰我的就是
佳丽CDP-1的缺点在303/200上是否会处理的比较好
土星在动态和力度方面是否有很高的长进

我为收莱曼而来 发表于 2012-11-1 22:34:49

负责任的告诉你,土星还是那个尿性,动态延伸透明度有一般,但是中频迷人,乐感流畅,看你自己取舍了~~~

菠萝大翻转 发表于 2012-11-1 22:45:50

进来帮顶

韦一笑 发表于 2012-11-2 17:20:10

新手学习。

逆流光子 发表于 2012-11-2 22:00:23

同是天秤座的飘过~

sirius_sun 发表于 2012-11-3 05:24:22

原帖由 我为收莱曼而来 于 2012-11-1 22:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
负责任的告诉你,土星还是那个尿性,动态延伸透明度有一般,但是中频迷人,乐感流畅,看你自己取舍了~~~ “尿性”应该是牛B的意思吧

果果崎步 发表于 2012-11-4 22:36:53

顶上

韦一笑 发表于 2012-11-10 16:33:40

学习。。。。。

amex 发表于 2012-11-10 16:59:34

原帖由 sirius_sun 于 2012-11-3 05:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
“尿性”应该是牛B的意思吧 尿性=德行=样子
页: [1]
查看完整版本: 就差这最后一步 最后的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信