迈步 发表于 2012-10-30 13:55:35

楼主要是所有听感都跟V版相同,那我才奇怪呢,有不同很常麻。但为什么一有不同,就是有阴谋论。

zifeng1986 发表于 2012-10-30 17:53:21

原帖由 ltgrboy 于 2012-10-30 13:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif敬佩这种胸怀

在线时间 亮了。。

headfan 发表于 2012-10-30 18:04:59

原帖由 nfzdt 于 2012-10-30 10:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
...不喜的当我说的也是屁一样。一笑而过吧
那要捂鼻子而过;P

xiaobudian 发表于 2012-10-30 18:40:29

在线时间10000多小时 发帖50您真是很少发言呀~~~

chenjing3329 发表于 2012-10-30 21:12:57

用耳朵收货确实是真理。毕竟每个人欣赏点不同。但我也不赞成随便否定版主推荐的言论。在坛子逛得久就越能够通过言谈了解这个人的内心,脾性。就拿白版来说,很多人说他商业味弄。但我也请这些人多关注一下他博客中关于音乐的评论。小白有很多音乐欣赏的文章明确地表明出了他自己的听音取向和取舍。这个绝对比单纯评论器材更能体现出一个发烧友的音乐品味。
    当然,网络应该提倡言论自由,和道德规范。在良好的环境下说话才可以真正自由。相反另外那个所谓的吵架论坛就不是个真正说经过考虑话的地方。
   总之,我听过版主推荐的很多耳机。他们确实各有千秋,值得推荐。但你可以根据自己的喜好来取舍。谢谢。

无尽星空 发表于 2012-10-30 22:48:14

标题

lz有看过中档的版本么?里面一堆森海,akg,白牙。。。说真的,我来这论坛也不久,但v版是我觉得可以放心去相信的少数之一的,结果也能被黑。。。我觉得v版的评价不错,也许带了一点个人的欣赏因素(几乎没人能做到完全不含个人因素去评价的),但lz黑得实在太没根据了。。。

dgccieing 发表于 2012-10-31 00:48:40

V版非安润的,躺着中枪,赶紧去买彩票吧。

江苏狗狗 发表于 2012-10-31 08:07:29

popoccl 发表于 2012-10-31 08:19:22

V版千万不要因为这个帖子停止中档的介绍啊

dream_crimson 发表于 2012-10-31 09:16:04

典型的断章取义,你看过v版中档耳机那个帖子么?森海白牙一堆堆的...

wangjianqiang69 发表于 2012-10-31 10:15:20

楼主跑哪里去了,到底是干嘛工作的?

stevenjou 发表于 2012-10-31 12:07:57

原帖由 wangjianqiang69 于 2012-10-31 10:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主跑哪里去了,到底是干嘛工作的? 狙击手,一枪完事。:lol

oltra 发表于 2012-10-31 13:04:32

本来就不是非此即彼的事情,楼主硬生生地搞成“假如不是个个都极度靠谱,那就一定是有严重的枪的倾向性”了。

谁能给一个评测普天之下都点头称善啊,又不是金三公子在北韩。

AzureZH 发表于 2012-10-31 15:28:29

以小人之心度君子之腹

soledad 发表于 2012-10-31 19:31:16

450的声音,确实是不行的,不知道怎么会推荐450的,我觉得属于骗钱的货
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看了版主推荐入门耳机有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信