gaomx 发表于 2012-11-30 13:12:23

mytek 192从来没有看好过这个机器。一个解码产品把几乎全部的成本都投入到各种接口上面了。
模拟部分投入太低了。

lcx1102 发表于 2012-11-30 16:00:32

我也是觉得,要么继续完成,要么删贴,起码和大家说一声不会更新了之类
这样晃在这里真是莫名其妙

鬼清风 发表于 2012-12-2 20:20:30

原帖由 jwd950 于 2012-11-30 12:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我看到过他写的完整的听感,不过不是发在这个坛子上,我感觉他讲得还是中肯的,而且他也有较深的HIFI功底,人家只是说自己的看法,他也不经销类似竞争产品,喷不喷都没有什么必要。

我可不是单指哪个产品,功底深不深我看不出来,我只感觉他蹭听过不少东西,而且挺愿意花时间把想法写出来。但是我在不少帖子里看他评论器材,基本都是喷的..

huatin 发表于 2012-12-3 10:38:44

你还以为你的做法是对的?
你自己看看有多少人表示了不满?希望今后不要玩这样的把戏了,可能你自己觉得很有趣,但大多数人想法不会认同你的。

小白 发表于 2012-12-3 10:59:41

不知徕卡兄把听感发到哪里了?

huatin 发表于 2012-12-3 11:03:36

白版也评评理,某些发烧友的做法好不好,对不对?

音迷 发表于 2012-12-3 14:24:05

。。。。。

。。。。。

anythrk 发表于 2012-12-3 14:48:15

支持音迷兄:victory:

myzcj 发表于 2012-12-3 15:23:20

原帖由 huatin 于 2012-12-3 11:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白版也评评理,某些发烧友的做法好不好,对不对? 朋友讲话莫名其妙的:L

huatin 发表于 2012-12-3 15:42:48

我讲话莫名其妙?那贴子里这么多人有不满也是假的?

huatin 发表于 2012-12-3 15:52:29

看楼主的介绍应该是个大学还没毕业的年轻人,可能玩心比较重,但是你有什么心得体会最好还是告诉大家,让别人心里痒痒总不太好,是不是?实在不愿意说也就算了,打过这次交道后也知道你的脾气了,呵呵

bthans 发表于 2012-12-3 15:58:39

还没更新呢亲?

huatin 发表于 2012-12-3 16:23:01

我要是抓住楼主,就上老虎凳,灌辣椒水,问:说,到底说不说?!
开个玩笑,楼主年轻有那么多hifi经验,有点难得:lol

mifeng 发表于 2012-12-3 17:20:47

回复 136# 的帖子

朋友,lz年纪不小了,而且跟刚才与你吵架的年轻人呢也不是同一位。。。:handshake

huatin 发表于 2012-12-3 17:36:32

嘿,管他呢,不说就不说吧,真把他抓来上老虎凳?
哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: DAC V800 和 MYTEK DSD 192 同场试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信