雪风 发表于 2012-10-27 16:14:00

水一贴:如若插,请深插。。。

RT.手头的是C4 mod+红蓝ER4s,私以为可以退烧鸟~
值得一提的是,要论声音规模感,它绝不输于EX1000或者IE80或者W4R或者开放式的MX980(前端801+旅行者/平衡卡/game卡/新卡/大炮卡,或者C4 mod),相反,更为自然宽广(介个不是一耳朵,以上塞子偶都听过仨俩月)。例如,从EX1000换到ER4s,我只觉得声音规模感更出色了。。。
至于声音的“说服力”,直观地说:一直对古典毫不感冒的我,不知不觉已经听了俩小时。(白版试听时拷进来的)
当然,这一切的前提是:请让整个腔体基本全部入耳(耳外只看得到红蓝插头)。后来把腔体拔出来了1mm,声音立刻变了,说是“塑料声”绝不过分。
据此我只能猜测,佩戴ER4不仅要做到“密闭”,还要让单元尽量接近鼓膜。。。
所以,如果要考虑ER4系列,请先到实体店试听,如果不能深插,就算了吧。。。买了也是浪费钱。。。
以后安心潜水鸟:victory:

luckytowns 发表于 2012-10-27 16:15:28

入耳的请务必插到位:Q

smilence 发表于 2012-10-27 16:25:40

小四党抬头迹象 同志们要警惕啊

feifazhuce 发表于 2012-10-27 16:27:44

er4深度比不过EXK,只有横向

abright 发表于 2012-10-27 16:33:19

我反正是觉得小四是最难听的塞子之一。。。

雪风 发表于 2012-10-27 17:03:05

回复 3# 的帖子

:lol
您放心,已转为潜水党,一般不跑上来祸害人:victory:

rockyroad 发表于 2012-10-27 17:04:10

嘛,没听过小四的塞子。似乎这个塞子很火啊
不过不喜欢入耳式的,虽然隔音很不错

雪风 发表于 2012-10-27 17:05:10

回复 5# 的帖子

介个恐怕就是口味问题了~不过要讨论声音,请先把塞子插到底:victory:

gzkaze 发表于 2012-10-27 17:18:58

801+er4s很喜欢这套组合,有时候虽然图安乐不插到底感觉也不差。我也是出掉exk留下小四的。

江苏狗狗 发表于 2012-10-27 17:46:42

雪风 发表于 2012-10-27 18:10:05

回复 10# 的帖子

:L 这么恐怖。。。

sky11811 发表于 2012-10-27 18:51:44

小四是世界上最好的耳塞,绝非空穴来风。

不喜欢的,要么根本没听过,要么没戴好,剩下的因为小四损害了他的利益。

雨落清晨 发表于 2012-10-27 18:55:12

小四特点很突出,缺点也很明显,佩戴先不说,听30分钟以上耳朵马上疼,所以我果断的出了。一个做了10几年就这么个型号的厂家,你可以说他对声音的追求很执着,也可以说对设计研发不思进取。好塞是好塞,就是被某些神话的人害了名声

sky11811 发表于 2012-10-27 19:04:24

小四佩戴舒服点,外形拉风点,卖6000是不过分的。

alexchui 发表于 2012-10-27 19:08:36

用入耳式退烧,耳朵鸭梨很大啊,还是作为室外段时间使用比较合理,有条件的时候还是尽量开放式大耳罩吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 水一贴:如若插,请深插。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信