smert 发表于 2012-10-21 17:02:07

精致的25周年标牌,很喜欢德国人的精工水平,只是俺的相机和水平都不行,照不出那种质感

wwwcom881225 发表于 2012-10-21 17:19:59

前排就坐!

小白 发表于 2012-10-21 17:29:19

No Loss of Fine Detail。呵呵,好熟悉,Audio Physic喇叭上都有。我有个朋友是用前一代Tempo的。

江苏狗狗 发表于 2012-10-21 17:44:13

yamuling 发表于 2012-10-21 17:56:57

见过几次了。AP做工非常好,可惜木皮一般。没想到两个低音磁体并那么紧,真是窄箱体设计哈,我的Scorpio就没有那么紧张,倒相孔只能看见喇叭线:lol

metalcreed 发表于 2012-10-21 17:57:46

前排占座观看

江苏狗狗 发表于 2012-10-21 18:00:46

endless 发表于 2012-10-21 20:39:49

插播一个卖贴:lol
飞星brilon II三分频书架箱:lol

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=186812&extra=&page=1

soloclub 发表于 2012-10-21 21:33:10

第一张图...

为难我我为难 发表于 2012-10-21 23:04:00

Sitara 25什么价位?

plauger 发表于 2012-10-21 23:09:11

.........

zxu 发表于 2012-10-21 23:33:24

這牌子國內玩的人不多吧,不知道聲音是怎樣.

小白 发表于 2012-10-22 08:50:30

不管怎么说Audio Physic是目前德国纯hifi喇叭品牌里很主流的一个。它不属于Canton那种大众化的喇叭品牌,专做hifi喇叭,在这个领域里,影响和知名度都很大。这一点,不止一个德国音响圈里的人都如此告诉我。

mvw 发表于 2012-10-22 09:52:23

我跟你讲,见过飞星箱子,光看一眼还不想买的,就不是发烧友,哈哈!

mvw 发表于 2012-10-22 09:54:23

lz啊,白色很好看的,从前年开始德国流行白色款了,黑色的早过时了,银色的也差不多是06年玩到10年也快退出历史舞台了。原木色的是经典,当然一直会流传,但白色是目前的流行色这点毫无疑问。另外就是德国佬的白色很讲究的,看着就舒服,不能光看照片哦,不信你搬到阳光底下试试。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 试听德国飞星Tempo 25周年落地箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信