hzdanger 发表于 2012-10-19 23:53:19

有人帮忙吗?升级系统的纠结。。

本人初烧,现有的系统是HM602+SOLO绿色版+K701+SR60I,听了两年这样子,上网的时候就把HM602当解码器听K701,外出就用HM602直推SR60I,这段时间听音总是觉得有些不爽,现有资金13K左右,就有升级的念头,音源最重要,我当然知道,那我是直接投资音源还是音源二房一起投资,最近对谷津HA2挺有意的,简单省心,白版也有对应高端耳机的套餐,但本人也许会想买买其他耳机尝尝,像是HD650、RS1I等,又觉得HA3的适应性挺不错,但剩下的预算投资音源好像没有多少产品可以选择。
所以想请教各位烧友,应该如何入手进行升级,听音杂食,有点偏流行,但以后可能会更偏古典。。

neodoxy 发表于 2012-10-19 23:55:15

买HA2断了继续折腾得后路,还省一根信号线,多好:lol

hzdanger 发表于 2012-10-20 00:16:41

所以说HA2是省心的选择,但像某人说的,HA2的耳放部分强大,但解码不是人人都需要的,所以就有点偏向HA3这个纯耳放,剩下的投资解码实在是纠结,小黑条不错,但只有USB输入,适应性还是太窄。。

schpeltor 发表于 2012-10-20 00:21:06

对,解码不是人人都需要,可你不会想下你是不是需要呢- -

gravity17 发表于 2012-10-20 00:23:54

解码不是人人都需要,但是对LZ灰常重要

个人观点- -

hzdanger 发表于 2012-10-20 00:30:01

感谢各位半夜顶贴啊
我当然知道必须得把HM602换掉,但怎么说呢?这样说吧,我对HA3这个耳放挺是喜欢的,如果有更多预算,我会直接投资,然后再选更高价位的解码,但事实不是这样,所以才纠结啊,元芳,你怎么看??

东兴耳烧 发表于 2012-10-20 00:33:31

ba3搭配个7,8千的解码

hzdanger 发表于 2012-10-20 00:50:53

Ba3??不知道?

flyinghail 发表于 2012-10-20 01:15:54

不如继续901算了:lol

schpeltor 发表于 2012-10-20 01:17:22

是想说HA3……吧?

hzdanger 发表于 2012-10-20 10:55:43

自己顶。。没有其他烧友提建议了吗?:lol

tbwsb 发表于 2012-10-20 15:24:25

5000左右的解码配HA-3还真一下子想不到 估计要问白版了

或者你可以等901出了试试901的DAC 你原先不就是家里用602DAC出门602直插么

davidxtb 发表于 2012-10-20 15:25:36

如果是省事的,基本上最后都是坑爹

无言:$ :$ :$ :$

hzdanger 发表于 2012-10-20 15:58:52

原帖由 davidxtb 于 2012-10-20 15:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
无言:$ :$ :$ :$
水平有限,没听明白喔。。8000左右的解码好像也没多少。。
页: [1]
查看完整版本: 有人帮忙吗?升级系统的纠结。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信