kalinka 发表于 2012-10-18 22:13:21

推荐个耳机看电影啊

这套设备,看图,呵呵,直推吧,或者无线??

kalinka 发表于 2012-10-18 22:19:26

另外,玩AV资金紧张,系统中,音源可以用OPPO先顶着,想把AYRE CX-7E出掉。。。

Love蒋飘逸 发表于 2012-10-18 22:21:28

眼镜好东西

dunpang 发表于 2012-10-18 22:45:01

床单挺好看

forrest_ye 发表于 2012-10-18 23:13:58

QP160,轻若无物,细节不错

江苏狗狗 发表于 2012-10-18 23:16:34

ksoptical 发表于 2012-10-18 23:22:04

T2上市了?多少米入的呢?我也有兴趣啊。。。

kalinka 发表于 2012-10-19 00:13:42

:lol这是我客厅的沙发,不过上面铺了个地摊床单,这样外面回家也暂时不用换外套就往上一趟
日行6100,淘宝自己搜,效果刚刚的,不过屏幕的最左最右有点紫边好像,就是对焦不是太精确。估计是透镜的成本考虑。我在琢磨着到哪弄几张AC3D,你懂的。据说“临床感”很了得!!

歪了,歪了。。。推荐耳机先!现在用的SONY的曾经的入耳老大EX90,效果还行。啊有更好更合适的?主要看电影哦!

kalinka 发表于 2012-10-19 00:17:47

至于720P,我觉得已经很不错了,基本没有影响。
不比一些投100寸的1080P差。当然,OLED的颜色,特别是黑色的表现,绝对!

很有一个人包场看电影的感觉。不过话说回来,哪天看的好好的,忽然发现前面多了排座椅,然后有个人回头看着你。。。啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q

rockyroad 发表于 2012-10-19 00:26:48

我去,你是来炫耀这个眼镜的吧···:L
不知道这个东西效果如何,LZ可否说说?

sentence 发表于 2012-10-19 00:28:46

近视能用吗?

chestnuts 发表于 2012-10-19 00:33:34

这玩艺太伤视力

kalinka 发表于 2012-10-19 06:34:52

炫耀?在俺们这嘎达,几万、十几万的系统随便见,这有啥好说的……
只是新鲜到手,和朋友们分享下,呵呵

睿智星 发表于 2012-10-19 08:23:41

原帖由 kalinka 于 2012-10-19 06:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
炫耀?在俺们这嘎达,几万、十几万的系统随便见,这有啥好说的……
只是新鲜到手,和朋友们分享下,呵呵

果断求包养!

simon0218 发表于 2012-10-19 12:10:33

这不是求推荐,而是来秀装备的
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个耳机看电影啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信