unisoft 发表于 2012-10-17 01:17:13

推荐一台sacd

今日听了一台可以准确将“冷静”和“热情”这种音乐模糊值量化成若干数量等级的台机,试碟将zacharias的莫扎特从1982年听到了2011年,需要添置sacd或dac的朋友,推荐一台新台机:pioneerD50-K
highlight:
1.可播放sacd-r碟片
2.双32位DAC
3.可单独作为DAC使用
4.usb192k/24BIT
5.超低内阻电源
6.带前馈的伺服,呵呵,这个有必要吗?不就一个圆盘盘,常量的负载,真的有必要预控吗?我觉得没有必要,是个噱头。
7.最关键的,7千多元,屎沉沉好大一坨

如果还有什么要说的话,恩.........,用这台机器重新认识了如下匠人
grimaud,她的“踏板”式肖邦船歌,我认为不仅是觉悟大时代的肖邦教学范本,而且是标杆。
luisada的ballade,日你个仙人板板,我是四川人,老子才晓得,郎朗弹的个锤子哦,郎歌弹的不是ballade,朗哥弹的是战前动员曲
dubinksy   这个世界上,还能找出如此娇艳欲滴的琴声吗? ysaye的G5和他一大堆的练习段子,除老杜外,其他人都是戏子
schiff    寒冷的schiff,寒冷的ECM, BOSENDORFER的声音原来如此迷人魂魄
。。。。。。

算球,算球,流了一滩耳油。人之所欲如饥肠,我还是等PD-70

unisoft 发表于 2012-10-17 01:20:40

整错球了,是PD-50-K

endorphin 发表于 2012-10-17 15:59:28

这位兄弟真心high了

asakiota 发表于 2012-10-17 17:23:35

回复 3# 的帖子

同意:L

palchiu 发表于 2012-10-17 18:23:35

有24/192的USB口??? :(

zxc189999 发表于 2012-10-17 18:37:05

原帖由 unisoft 于 2012-10-17 01:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
今日听了一台可以准确将“冷静”和“热情”这种音乐模糊值量化成若干数量等级的台机,试碟将zacharias的莫扎特从1982年听到了2011年,需要添置sacd或dac的朋友,推荐一台新台机:pioneerD50-K
highlight:
1.可 ...

第7点竟然是最关键:lol 兄弟你倒不如花7k买块海南黑花岗岩塞进机子里去,准保沉;P

salt 发表于 2012-10-21 19:45:56

挺有意思。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一台sacd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信