KyriosQ 发表于 2012-10-15 16:56:02

小白求教各路大神

那个,本人纯小白,几个月前被烧友放毒入了SA5000,目前电脑直推中。。。各种尖各种Hold不住啊。。。求各路大神推荐比较合适的系统,求不超过8000(本人不怎么听流行,人声要求不高,管弦钢琴听的较多,交响也听得不少,希望不要掩盖5K本来的特点):P

kevinsh 发表于 2012-10-15 17:21:30

恭喜你,买到了连大神都无解的好耳机。

因为SA5000真的没有什么中价位的比较适合的耳放。

yuanzhi 发表于 2012-10-15 17:42:43

小白 在这里 不能乱用。。。。

旧喇叭 发表于 2012-10-15 18:17:25

索尼的高端耳机都是出了名的难推,不知给你放毒的他本人用的是什么系统。

dunpang 发表于 2012-10-15 18:20:59

原帖由 yuanzhi 于 2012-10-15 17:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小白 在这里 不能乱用。。。。
。。

flyinghail 发表于 2012-10-15 18:38:02

小白在这里就是最大的神:lol

endorphin 发表于 2012-10-15 19:19:17

路过帮顶 学习中。

asakiota 发表于 2012-10-15 19:30:16

小白是這裡的GOD:lol

zionwu 发表于 2012-10-15 19:33:05

要叫自己”大白“ :lol

rockyroad 发表于 2012-10-15 20:08:25

-_-||小白……

xioliver 发表于 2012-10-15 20:41:05

看错掉了~:L以为是W5000了

SA5000:Q

草民一介 发表于 2012-10-16 09:47:23

卖掉吧,换一副其他耳机,不用多费周折就能满足你的要求。

音迷 发表于 2012-10-16 10:39:48

放弃这支破耳机吧,一辈子没见过比他再破再失败的耳机了。为了老兄的发烧之路能够更加平坦,还是找支省心的吧,干啥听您那位烧友的胡言乱语,把自己害得这么苦?买支hd650多好,估计您也是花了2000多买的sa5000吧,2000多650比这好多了,至少两个字~省心。

小白 发表于 2012-10-16 10:51:13

原帖由 音迷 于 2012-10-16 10:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
放弃这支破耳机吧,一辈子没见过比他再破再失败的耳机了。为了老兄的发烧之路能够更加平坦,还是找支省心的吧,干啥听您那位烧友的胡言乱语,把自己害得这么苦?买支hd650多好,估计您也是花了2000多买的sa5000吧,2 ...

小白来支持一下。:P 就算它不算“最破耳机”,也肯定是最难弄的耳机之一。多少人是被它那超凡脱俗的频响骗了的!上10万赫兹的高频响应!牛吧,可惜,就是不好听。

上个三万多块的EAR HP4耳放能最大限度地“拯救”一下,呵呵。

847681220 发表于 2012-10-16 16:38:15

努力成为DIY大师吧,不然SA5000别想推出好声音
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求教各路大神

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信