liyao182 发表于 2012-10-11 19:57:20

求高手解答c4的问题

想用七彩虹c4听古典大编制,是mod之后上个放,还是应该直接同轴到台式解码,求高手解答,哪一种在气势和分离度上较好一些

小白 发表于 2012-10-11 20:32:27

c4没有标准的模拟输出口,所以不要对接放大器期望过高了,接解码器可以玩玩。

盲听无感 发表于 2012-10-11 20:40:49

弄个解码 同轴输出还行

liyao182 发表于 2012-10-11 20:44:14

还是不太明白,白哥,有家店可以把3.5的口改成lo口,这样也不行吗

liyao182 发表于 2012-10-11 20:46:16

回复 2# 的帖子

还是不太明白,白哥,有家店可以把3.5口改成lo口,这样也不行吗

zxc189999 发表于 2012-10-11 20:56:05

原帖由 liyao182 于 2012-10-11 20:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还是不太明白,白哥,有家店可以把3.5口改成lo口,这样也不行吗

经过放大之后(3.5口)出来的信号还会是原始信号吗?你见过用两次放大器来放大信号????:L

小白 发表于 2012-10-11 21:28:41

理论上是可以改出一个LO口的,但实际效果如何,就不知道了。对c4这种随身播放器动手术,需要技巧的。

liyao182 发表于 2012-10-11 21:34:01

回复 7# 的帖子

哦,明白了,谢谢

liyao182 发表于 2012-10-11 21:38:31

回复 6# 的帖子

It's "line out" that I am saying

laoyaocult 发表于 2012-10-11 21:58:09

我用过,接解码,,效果很差。。直接耳机反而效果更好、、、反正c4是我用到现在最满意的随身听。。不过还是卖掉了。。

asakiota 发表于 2012-10-11 21:59:05

隨便玩玩吧 還是上個臺式DAC好:lol

小白 发表于 2012-10-11 21:59:57

原帖由 laoyaocult 于 2012-10-11 21:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我用过,接解码,,效果很差。。直接耳机反而效果更好、、、反正c4是我用到现在最满意的随身听。。不过还是卖掉了。。

接解码,效果很差,可能你接的解码就不好,或者用的数字线差。。。本身作为数字源,C4还是不错的。iBasso DX100作为数字源也很好。只是这些设计为hifi播放器的东西,做数字源用,有些浪费罢了。

盲听无感 发表于 2012-10-11 22:29:52

原帖由 小白 于 2012-10-11 21:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

接解码,效果很差,可能你接的解码就不好,或者用的数字线差。。。本身作为数字源,C4还是不错的。iBasso DX100作为数字源也很好。只是这些设计为hifi播放器的东西,做数字源用,有些浪费罢了。
借个地方
现在也在用C4做转盘
求推荐个台式音源 价格在5000以下 最好是纯数字转盘的:D多谢

laoyaocult 发表于 2012-10-11 22:41:03

有可能吧。。但我同样的台式电脑ap192同一根同轴输出到东电解码器。。为什么效果就要比c4输出好得多呢
页: [1]
查看完整版本: 求高手解答c4的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信