yangyuba 发表于 2012-10-11 10:00:45

岳安 发表于 2012-10-21 09:27:36

搭车同问:lol
不过总觉得RUDI的耳放不适合歌德

迈步 发表于 2012-10-21 09:41:28

MPRO用家同样关注中,希望老烧来回答。:handshake

小白 发表于 2012-10-21 09:42:23

rpx35太奢侈了,虽然推rs1很好。v90就够了,配温和型的线材。

迈步 发表于 2012-10-21 09:49:38

白版,V90和HA3推MPRO哪个更适合些,听流行人声而论?

小白 发表于 2012-10-21 10:17:12

我觉得是HA3人声更好一些,主要是更细腻轻柔,也有活生感。不过V90有个好处是整体声音比较厚实和饱满,性格上与歌德系的耳机蛮契合的,略带一些粗犷。

zhuverson36 发表于 2012-10-21 13:54:12

想不折腾就RPX35吧,推RS1i很好了
话说楼主连MDAC5推的还嫌刺激的话。。。那换更好的耳放可能会更刺激:L 。。。或者换耳机吧
PS:RS1i煲够一年再谈刺不刺激的问题吧:lol

picaqiu 发表于 2012-10-21 15:36:03

你确信还要mdac5么?为了省事买个一体机,再搞分立,还不如就都换掉。

岳安 发表于 2012-10-21 19:32:50

原帖由 zhuverson36 于 2012-10-21 13:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想不折腾就RPX35吧,推RS1i很好了
话说楼主连MDAC5推的还嫌刺激的话。。。那换更好的耳放可能会更刺激:L 。。。或者换耳机吧
PS:RS1i煲够一年再谈刺不刺激的问题吧:lol
我听过MDAC5+RS1 绝对不刺激,是温柔的, 同时还略肉一些,MDAC5下的RS1已经很柔和了,比小黑条+HA3,小黑条+V90觉得还要柔,还要少刺激,但是细腻要差一些

安润的那台天龙万元机就更硬了,RS1还要不耐听,

MDAC5直推RS1很好了,比较耐听了

LZ如果还觉得亮,那我觉得可能RS1并不适合你,RS1是高度凝聚 鲜活的,ER4S和他比好像都蒙了层纱布在听,HD25-1ii是隔了被子了哈哈

白版推荐的V90是很中正的 使得RS1饱满,但是音源一定一定非常重要,否则后面怎么换耳放,RS1都是偏亮的

岳安 发表于 2012-10-21 19:34:49

反正我觉得NX03不适合RS1,虽然整体很柔和,但是似乎NX03的飘逸的高频使得RS1不稳定,不耐听

音迷 发表于 2012-10-21 20:12:36

原帖由 岳安 于 2012/10/21 19:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我听过MDAC5+RS1 绝对不刺激,是温柔的, 同时还略肉一些,MDAC5下的RS1已经很柔和了,比小黑条+HA3,小黑条+V90觉得还要柔,还要少刺激,但是细腻要差一些

...
您那ER4S可以100%认定是假货喽:lol 。。。。。

岳安 发表于 2012-10-21 22:19:39

ER4S跟了我多少年了哦 呵呵 要不这样说吧 ER4S很平直,远没有RS1鲜活,RS1与ER4S,觉得ER4S还要暗淡些:lol

picaqiu 发表于 2012-10-22 02:23:38

原帖由 岳安 于 2012-10-21 19:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

...
HD25-1 II 估计也是假货了。

音迷 发表于 2012-10-22 09:48:13

原帖由 picaqiu 于 2012/10/22 02:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

HD25-1 II 估计也是假货了。
不知道啊,没听过25。。。。。但是玩了这么长时间er4和rs1,我还是清楚她俩到底有多少实力。。。。。

岳安 发表于 2012-10-22 10:26:43

主要是HD25是有厅堂感的,HD25的人声比RS1还要靠前,我的是换了L线的,更加柔,润泽,但是也有点暗淡,低频散,男女中音很有感染力,但是一些歌曲明显感觉暗淡,没RS1那么鲜活,暖糊,就像蒙了被子了,

ER4S没有RS1亮,RS1的高频还要透彻,ER4S好像高频被砍掉了一部分

描述多有不对,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心请教大家,MDAC5加RS1i如何升级耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信