ziling721 发表于 2012-10-10 21:46:32

MX森海880怎么样 ?

本人初烧,爱听古典、流行歌曲(男声为主),偶尔听听DJ。用P3和手机作音源,天天上下班和出差时听,不知道这款耳机对声源有啥要求?音质好不?现在价格四百多,值不值得入手?如不怎么样,大家帮忙推荐一下哇,700元内的,便于携带,谢谢大家!:)

qiuqiu0619 发表于 2012-10-10 21:53:39

顶一下,同问

韩韩 发表于 2012-10-11 00:15:02

回复 1# 的帖子

个人觉得MX880有一种让人比较难以接受的音染。这种音染类似于封闭式耳机没处理好的感觉。本来还是挺看好他的,谁知变成了这样。这个价位创新AIR不错。

bydrizzen 发表于 2012-10-11 07:57:49

创新air的那股子味道只能说半斤八两,染色都不怎么高明。不知为啥,这俩塞子都听起来有独特的味道。还是看个人喜好

hjpwh 发表于 2012-10-11 09:51:29

没听过880,自己用980表现还不错。以森海的耳塞风格 听MP3和手机是没啥问题的

韩韩 发表于 2012-10-11 19:05:10

回复 5# 的帖子

也听过MX980,确实不错。真没想到小一级的MX880差的有点多:L

潘小兔 发表于 2012-10-17 17:21:00

在用880,很不错啊,外出用足够了,主要看前端和所选的音源

oltra 发表于 2012-10-17 17:44:25

创新Air什么都好,做工,设计,舒适度,就是声音没什么味道……

紫气东来 发表于 2012-10-17 19:55:19

880听起来很清淡,佩戴也不错

action859 发表于 2012-10-24 22:53:52

帮顶
同问
最近有同样的需求
就是接手机在路上/出差听
太好的也没用
请问在不浪费的基础上,哪个耳塞(用不惯入耳)最适用这种应用?最能掩盖手机的缺点?
谢谢啦

不喝可口可乐 发表于 2012-10-25 13:16:55

我觉得 PK2都比他强

AKG万丈光芒 发表于 2012-10-25 16:20:20

同问同问,最近也想入手880,但已经有K314了,卖家都不推荐买
我的314已经听了3年了,有点腻了,想换换口味

kosen 发表于 2012-11-4 01:11:20

880声音整体还不错,适合插手机上用。在耳放上与它上一级的森海产品比较过,突出的缺陷在于高频的解析及延伸,声线较粗。个人审美趋向啊,仅作参考。其实这个价位,880还是个不错的推荐,我就整了一个,不过是英行,280元,单位上直插电脑用。

a77s88 发表于 2012-11-5 14:48:43

在用mx880的说声音是很平淡的,解析个人觉得是不错的,配合我的walkman,声音相对980是粗糙的,人声偏薄有点累,听纯音乐感觉上是很好的,大推力下的声场很棒。一点点拙见,希望有用
页: [1]
查看完整版本: MX森海880怎么样 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信