alexchui 发表于 2012-10-10 21:16:04

桌面器材都出掉了,入了MDAC2鼠版放在办公室,听听也蛮不错的

桌面器材都出掉了,入了MDAC2鼠版放在办公室,听听也蛮不错的最近陆续出掉了所有桌面前端,就留下来几个耳机,正在我寻找合适的设备时,正好看到有人出鼠2,小手一逗,就收了:lol

听感先不说了,说其他的,说心情

MDAC2放在办公桌上面(本人码农一个,开放式办公室的一个小角落),
还是显得挺大的,挺吸引眼球的,
不过还好,来来去去的人,100%被K240M吸引住,木有人关注MDAC2:lol

上班开机就上电,打开Foobar开始循环播放,一天最少放4小时,
有时间就戴上耳机听听,没时间就调低音量放在一边,

USB线用的Amazon,电源线是基线+公牛排插,
电脑是跑着Eclipse、VS2010、一众Office软件的吊丝配置,
破音那是随着窗口的切换时不时出现的,

但居然也听的挺享受,听的还挺舒心,鼠磨比起原版确实有提高,不错不错

上图啦

gravity17 发表于 2012-10-10 21:20:38

:lol 恭喜退烧成功

逆流光子 发表于 2012-10-10 21:25:51

我一直对小黑条+SOLO超线性+HD650的声音有迷思,到底是个啥样子~

gravity17 发表于 2012-10-10 21:29:05

原帖由 逆流光子 于 2012-10-10 21:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我一直对小黑条+SOLO超线性+HD650的声音有迷思,到底是个啥样子~
:lol小黑条样子萌声音好,很值

alexchui 发表于 2012-10-10 21:31:05

LS两位是肿么从我的帖子联想到小黑条的呢。。。服了you:lol
俺现在对超过1件器材组成的前端统统木有性趣:lol话说,如果北极星出个够级别的一体机,俺肥肠有性趣

逆流光子 发表于 2012-10-10 21:38:42

原帖由 gravity17 于 2012-10-10 21:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

:lol小黑条样子萌声音好,很值
小巧的好声音?:lol

逆流光子 发表于 2012-10-10 21:39:51

原帖由 alexchui 于 2012-10-10 21:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LS两位是肿么从我的帖子联想到小黑条的呢。。。服了you:lol
俺现在对超过1件器材组成的前端统统木有性趣:lol话说,如果北极星出个够级别的一体机,俺肥肠有性趣
因为LZ说的是办公室的桌面系统呀~我第一反应就是这套搭配,轻巧的好声音呀~

ljj2 发表于 2012-10-10 21:48:55

持续低烧,健康生活;P

gravity17 发表于 2012-10-10 21:53:41

原帖由 alexchui 于 2012-10-10 21:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
北极星新产品好像就是带耳机口的。。。
:lol阿莱兄什么时候让我中中AKG毒

月光边境 发表于 2012-10-10 22:06:49

小型系统很萌的,某的耳机系统一定要能在办公桌和书桌上放得下,现在的小系统是,以后的台机也是。不太喜欢要坐在专门的器材架前面对一堆大铁块聆听,当然,此条仅限耳机。;P

amex 发表于 2012-10-10 22:45:18

650不喜,黑条+emp+540应该是很好的组合。。。

rockyroad 发表于 2012-10-10 23:29:12

不是很自然的联想么·mdac2——小黑条

dunpang 发表于 2012-10-10 23:31:38

呵呵,喜欢就好

yuanzhi 发表于 2012-10-10 23:32:51

上班有的听 不错啊

chrisyucaicy 发表于 2012-10-10 23:41:41

羡慕上班能听耳机的朋友。
我上班只能听对面同事的电脑小音响。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 桌面器材都出掉了,入了MDAC2鼠版放在办公室,听听也蛮不错的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信