sony3k 发表于 2012-10-10 11:56:48

pc+dac还是cd+刻录碟?

看到很多人说pc连dac基本都很烂连5w多的姐夫骚扰都很烂比不上好的1w多的cd,我有很多外语专辑是很老的买不到正版了(又听说国内版cd和盗版碟坑爹指数差不多。。), 自己刻然后放cd里听怎么样?

2种方案:   1   pc+dac   (手上只有macbook air,dac应该会是hd20、dac32、ecc-1这些万元左右的)
                     2   cd (准备挑个1~2w的在产cd, 一部分歌自己刻碟一部分买正版国外版)

哪种方案好??

spitz 发表于 2012-10-10 12:14:09

我是两者都在玩在我的系统上   PC整体素质不亚于CD但是CD的听感更好!PS:PC和刻录碟对比

灵梦様 发表于 2012-10-10 12:23:54

我比较倾向方案2

zqm017daqing 发表于 2012-10-10 15:06:52

刻录

买些好的刻录碟,刻吧,刻累了,买点正版听听,感觉到有点费钱了,再继续刻录吧。

dunpang 发表于 2012-10-10 15:11:24

原帖由 zqm017daqing 于 2012-10-10 15:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买些好的刻录碟,刻吧,刻累了,买点正版听听,感觉到有点费钱了,再继续刻录吧。
:L

sentence 发表于 2012-10-10 15:26:53

刻录个人感觉就是悲剧,而且多麻烦啊:L

liyiraneva 发表于 2012-10-10 16:06:01

方案2.
一点也不担心LZ用刻录碟。到时候您用了正版和刻录以后高下立判。您的正版碟只会越来越多:lol

968pst 发表于 2012-10-10 17:06:10

刻录碟比原版有很大差距
但即便如此还是声音还是比PC好

zhaofeihenhao 发表于 2012-10-10 17:37:20

我会毫不犹豫地选CD

zhench 发表于 2012-10-10 18:31:51

听cd的飘过!

支持入cd,不过到时音源的钱就有得受的了!:lol

雨落清晨 发表于 2012-10-10 23:56:12

除非是很难买的碟才推荐刻录,不买正版不如搞pc,pc本来就是为了便利。刻录碟无论是从音质还是从保护器材角度都不推荐

yuanzhi 发表于 2012-10-11 12:39:47

不推荐刻录
pc好些

张花花 发表于 2012-10-11 12:44:23

象我这样买正版抓轨用电脑听算什么?

winderson_7918 发表于 2012-10-12 10:05:00

刻录盘和原盘的比较就是声音透明度减少了一些(原盘复制刻录盘比较-三菱CD-ROM)其他牌子不知道。

davidxtb 发表于 2012-10-12 11:09:11

即使是三菱的刻录盘,也还是不行
细节和味道都有丢失。
听一百张,也不如精细地听一张。
页: [1] 2
查看完整版本: pc+dac还是cd+刻录碟?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信