sz845 发表于 2012-10-9 21:52:13

好贴,只用过ABL,学习了。

x-w 发表于 2012-10-9 23:22:53

目前留下瓦特镀金和工业abl,各有用处,古河大概不会再用:lol

eoz 发表于 2012-10-10 14:21:35

目前在用古河gtx,很满意

蛋才是生命 发表于 2012-10-10 14:27:18

请教下。。那么又经过排插。。那是不是不太好啊。。直接插墙插距离不够啊:L

江苏狗狗 发表于 2012-10-10 14:38:22

蛋才是生命 发表于 2012-10-10 14:39:49

铁饭,那怎么办啊。。不用排插怎么办啊??给个方法。。谢谢啦

yamuling 发表于 2012-10-10 14:45:09

用带线的好排插或者电处就是了,别想太多。墙内线也影响很大。audience ar6pdc 排插就不错

蛋才是生命 发表于 2012-10-10 14:50:36

谢谢刘哥。。audience ar6pdc 给个购买链接好吗??我看看合适我吗??多谢

蛋才是生命 发表于 2012-10-13 21:55:05

欧亚德r1还行不??谢谢指点

yamuling 发表于 2012-10-14 00:11:28

购买链接不清楚啊,不过有点贵,标价是1500美金,有一段特价是1000美金左右。是个声音相当好的排插了(就是太贵)。

我在用ar6p。

蛋才是生命 发表于 2012-10-14 00:15:38

谢谢刘兄。。那就算了。。我口袋还掏不出1500美刀呢。。。。唉。。人穷志短啊:lol

拜新同 发表于 2013-3-22 11:53:06

铍铜的插头座谁用过?单看铍铜合金的特性是不错~听感如何呢?

hcharles 发表于 2013-3-22 12:41:12

回复 57# 的帖子

铜彩的成品排插 铍合金的我听过了,后来退掉了~~往中频明显染色,素质不行,胆机味。

xzb302 发表于 2013-3-22 15:08:00

回复 58# 的帖子

额。。。居然能退掉,卖家真厚道:lol
我想知道您在哪里买的:loveliness:

拜新同 发表于 2013-3-23 13:39:27

原帖由 hcharles 于 2013-3-22 12:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
铜彩的成品排插 铍合金的我听过了,后来退掉了~~往中频明显染色,素质不行,胆机味。

就是4位的哪种吗?依你的听感看来起码分析力、细节是一般了~谢谢~

另问:看到哪边你用过德国威宝VIABLUE KR-2 USB 请问听感如何?:D

网上查了一下铍铜合金有点晕:

说是:具有高强度、高硬度、高导电性、高弹性、耐磨、耐疲劳、抗腐蚀性及弹性滞后小等特点

卖家宣传:分析力出色,高频细节与伸展接近纯银,中频相对中性,低频弹性出色,有很好的低频结象,在除纯银以外非常好的产品......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信