江苏狗狗 发表于 2012-10-5 09:21:08

SHANDP 发表于 2012-10-5 09:57:57

入门玩601的话只能说:你是大款

小白 发表于 2012-10-5 11:07:02

也不必把601这个耳机说的那么恐怖。 毕竟这个耳机本身还是比较便宜的,要求不是太高的话,我觉得Novo推已经可以听听了。

新版601和老版601差别也是很明显的。老版601明显更好一些。

matrim 发表于 2012-10-5 13:12:42

没那么恐怖吧,我觉得新版601中低频有加强,比老版声音厚些,配一般的音源不大会出什么恶声。

芭蕉桑 发表于 2012-10-5 13:17:44

gmp450+a600l

vineland 发表于 2012-10-5 17:16:56

先把K601买了吧,我觉得是物有所值的东西,市场上不多了,别回头耳放好不容易看好了,K601卖光了,那就杯具了

1m/s 发表于 2012-10-5 18:47:13

回复 21# 的帖子

+1

rockyroad 发表于 2012-10-6 10:50:51

吗,k601停产后AKG会不会有什么给力的新品推出呢?

爱喝鲜橙多 发表于 2012-10-6 13:53:59

感谢大家对新人的指点,K601都说比较难推,有人推荐我K550,可以直推,合适吗?

xiaobudian 发表于 2012-10-6 19:15:50

K550还是有不少人拿来随身直推应该可听~

vineland 发表于 2012-10-6 21:08:54

到了这个档次,直推都是妥协的艺术,K550也比K601贵一大截出去了,楼主还是想清楚吧

爱喝鲜橙多 发表于 2012-10-6 23:16:20

考虑到预算不足,想弄个千元内的,如乐之邦 Monitor 03 US,在配一个耳机,先凑合过算了。耳机也选个容易直推的吧。比如K550,好像说推不好,白牙dt990,烦请推荐下吧。

V998 发表于 2012-10-7 00:02:15

原帖由 爱喝鲜橙多 于 2012-10-6 23:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
考虑到预算不足,想弄个千元内的,如乐之邦 Monitor 03 US,在配一个耳机,先凑合过算了。耳机也选个容易直推的吧。比如K550,好像说推不好,白牙dt990,烦请推荐下吧。
Lz买个sr80得了,凑合凑合:lol

你回去把v版的选耳机的帖回去再看看,肯定有地方你没有看到。

前端舍不得花钱,就别想出好声音。

爱喝鲜橙多 发表于 2012-10-7 20:30:53

晚啦,昨晚入了601了,问了几家店没货,看亚马逊还有,就出手了,是不是冲动啊。。。

我有黑眼圈 发表于 2012-10-7 20:33:43

谢谢提示,我也在亚马逊买好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手打算入手AKG K601,求推荐个便宜的耳放,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信