rickyang72 发表于 2012-10-4 21:48:59

回复 29# 的帖子

700多篇文章我只看了1遍。:Q

音迷 发表于 2012-10-4 21:51:40

发烧吗,这个过程其实也就会轮抽高富帅,疯抢白富美的过程。。。。。

brrr 发表于 2012-10-4 22:16:27

好文啊。期待后续

zc631516 发表于 2012-10-5 00:24:01

标题

重庆人帮顶!求趁听啊!求趁听啊!求趁听啊!

jmhgwj 发表于 2012-10-5 00:28:10

路漫漫

rockyroad 发表于 2012-10-5 00:43:52

好文,好折腾
:lol
话说我的发烧之路刚启程就受到致命的打击,用了半年多的D50就莫名其妙地丢了
现在想升级玩玩小黑条或901什么的,观望ing

wwwping2011 发表于 2012-10-5 21:13:49

原帖由 wangjianqiang69 于 2012-10-4 10:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

说得太对了,发烧的这条路上要是没有像白版这样的,不知道要走多少弯路,浪费多少时间和金钱,博客里的7百多篇文章我是从头到尾从尾到头的看了两遍,那些发烧的理念和对音乐的理解,对于像我一样的人,起到的作用无疑是其他人给不了的。试问国内还有其他人能写出这700多文章的吗?

建议白版把博客文章的精华出一本书。

topper 发表于 2012-10-20 22:26:34

继续啊,和我差不多。

castaway 发表于 2012-10-20 23:09:36

很真实,也在白版博客慢慢读。白版出个电子版的书也好的。

mvp_mono 发表于 2012-10-21 00:10:56

同为rp8.1用家,说说这机子吧

salt 发表于 2012-10-21 00:20:54

初烧不容易。

-东- 发表于 2012-10-22 00:02:18

越烧越败家。。看得我都有点怕。。:lol

wangjianqiang69 发表于 2012-10-22 19:58:13

有人关注,我就接着写完吧,有头无尾的总是不好,但是发烧这种病估计是治不好的,所以这个帖子可能也没有结尾。
上次说到一激动把小黑条给出了,但是这个东西的魔力是不能抵挡的,短暂的分别,又再次拥抱了,那种自然和细腻让人不得不怀念,尤其是这种小家碧玉的身材。从这之后,决定了,就是以后退烧了这个还是要保留的。
在一次耳机店的闲谈中,结识了一位同在重庆工作的外乡人,有种相见恨晚的感觉,当时他还是MDAC5,直插听的,但是和我这种人认识后,于是北极星DAC32立马取而代之了,说实话,我也YY这个东东好久了,但是一直下不了决心,直到听过后才决定的,比我的DA11在PC下简直好出几条街去,于是乎就这样把款又打给了白版,但是这个机器最后还是没到手里,为什么呢,我这个人是个急性子,让我等一个月,还没到半个月的时候,就实在不行了,反复的内心斗争后,把现在的embla迎回了家。

wangjianqiang69 发表于 2012-10-22 20:12:57

于是针对embla的搭配正式开始了,这时候熊大冒泡了,这个说话快的你得仔细听才能听清楚的人,就是那个站在烟囱上向你招手的人,往黑路上引啊,RKV就这样也被抱回了家,当然选这个也是考虑要和8.1互补一下,8.1听人声没的说,但是古典就有点声场狭窄,能量感不足,动态不到位的感觉,RKV下的T1让我对T1有了新的认识,但是认识了像熊大这种人,怎么可能就这样让RKV舒舒服服的呢,于是换运放(637bp),换电子管(风根、大盾、天梭、富豪、CVC等)的旅程正式开始。

gravity17 发表于 2012-10-22 21:38:13

:Q进来膜拜
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自己开个贴,说说2年来的发烧路

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信