黑雪 发表于 2012-10-3 13:21:58

外观是路人级别的
关注一下吧

苏苏 发表于 2012-10-3 13:40:23

:lol :time:

colebyby 发表于 2012-10-3 13:45:01

遇上直播了 :victory:
Arec是想拿这个开刀搞一套自家系统么?:lol

Phi 发表于 2012-10-3 13:50:34

关注关注

woodear 发表于 2012-10-3 13:54:21

这都2012年了,还出没有usb的解码:lol

heeh 发表于 2012-10-3 13:57:29

排队围观~~~

dunpang 发表于 2012-10-3 14:01:17

你们都错了,这机子没有usb输入,因为arce有自家的usb界面,当当当当。。。。。。

小白 发表于 2012-10-3 14:03:34

MDAC3是厂家定位较高的一个解码器产品,所以专门为它配套设计了一个usb数字界面。这样数字界面+MDAC3就可以在电脑上使用了。这个做法和意大利北极星的做法是一样的——北极星的旗舰Extremo同样没有usb端口,在电脑上用时要配套北极星的usb数字界面。

RobinKK 发表于 2012-10-3 14:04:33

偶也赶上一次直播!:lol :lol

激光鼠 发表于 2012-10-3 14:57:10

偶昨天也收到试听的样机了,一个解码和一个界面:victory:

小白 发表于 2012-10-3 15:05:30

为MDAC3解码器配套的usb数字界面MUA1是颇有些让我惊讶的。为什么呢?因为它作为一个usb数字界面,特别地大。看图,我把一套厚盒的CD摆在它上面,可以对比估摸出它的尺寸了吧?边上的小碟是附带的安装盘。

小白 发表于 2012-10-3 15:08:22

毫不夸张地说,这是我见过体积最大的usb数字界面了。而且注意看,它是插220V交流电的!既不是电脑usb口供电,也不是小型稳压,而是标准的220V市电进去,里面有变压器的。拿在手里有一定的重量。数字输出包括了AES/EBU、BNC和RCA两种口的同轴。

真是一个“大型”的usb数字界面!

hakase 发表于 2012-10-3 15:08:47

原帖由 dunpang 于 2012-10-3 14:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你们都错了,这机子没有usb输入,因为arce有自家的usb界面,当当当当。。。。。。

我已经知道它有出USB界面啦。
但对于消费者来说,要再多花一千多额外购买另一个器材是一种很大的心理障碍。
要跨过这个障碍,必须解码自身的实力很强大,或者像白版举的Extremo那样有别无选择的独特魅力。
Arce现在有没有这个实力呢,让我们拭目以待。

十二平均律 发表于 2012-10-3 15:12:46

原帖由 激光鼠 于 2012-10-3 14:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
偶昨天也收到试听的样机了,一个解码和一个界面:victory:

鼠版现在成了Arce的特别顾问了??:lol

MDAC3有没有地方可以摸下啊。

高木新吾 发表于 2012-10-3 15:18:26

这个数字界面稀罕啊!关注!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Arce MDAC3纯解码器看图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信