pengcheng410 发表于 2012-9-28 15:29:59

求大家推荐几个diy耳机的网店

本人刚刚入门。比较沉醉于音乐,之前没有经验,第一个耳机买的是魔声的。。。。。后来知道魔声就是坑,后悔啊,而且入耳式耳机隔音好,弄得我做某些事的时候怕误事都不敢带了。来到论坛以后了解到了diy耳机一样强大而且性价比最好。      想让大家推荐几家掌柜公道音质也好的网店。想多参考参考入手一个千元以下的头戴式耳机。最好不要带降噪功能的,或者像录音室一样的降噪可控的耳机。
          谢 谢 大 家

联邦军兵 发表于 2012-9-28 15:31:56

DIY耳机。。。你绝壁不是在这个论坛了解到的吧。。。。

dunpang 发表于 2012-9-28 15:33:41

千元以下diy的么?不知道。。。。

pengcheng410 发表于 2012-9-28 15:36:40

回复 2# 的帖子

是在,论坛里找到的啊。在一个帖子里发现了它。顺带的去淘宝上多看了看。

amex 发表于 2012-9-28 15:54:30

:lol 十一后有机会听到,是骡子是马到时候就知道了。
声音不谈,那个外观和山寨壳子我就不想买……

pengcheng410 发表于 2012-9-28 17:11:42

回复 5# 的帖子

我第一个耳机就是为了外观。买的魔音。。。。。第二个不想 再买为了外观的了。只想音质

amex 发表于 2012-9-28 19:59:01

原帖由 pengcheng410 于 2012-9-28 17:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我第一个耳机就是为了外观。买的魔音。。。。。第二个不想 再买为了外观的了。只想音质 :L买外观居然买魔声……………………………………………………………………………………………………山寨耳机的外观不是好或者不好,根本没有品位啊……魔声也好不到哪去

zxc189999 发表于 2012-9-28 20:18:30

这坛子极少推荐diy耳机的.......

bydrizzen 发表于 2012-9-28 21:21:13

DIY耳机?丫那个价格买两米好铜线都不靠谱,

oltra 发表于 2012-9-28 22:06:31

至少声音要端正先吧……

来看V版的帖子吧,要性价比,买歌德好了!每一分钱都花在声音上了……
http://bbs.headphoneclub.com/thread-191559-1-3.html

pengcheng410 发表于 2012-9-28 22:41:29

回复 10# 的帖子

谢谢了!!!我会认真考虑歌德的。考虑DIY耳机的另一个原因就是它能够根据我的需求加上各种麦或者线控。

colebyby 发表于 2012-10-2 14:31:06

莫非是diy的ie系列的
……那个囧啊

逆流光子 发表于 2012-10-2 18:39:19

:L :L :L 咱能把楼主拉回来么?

yuanzhi 发表于 2012-10-3 15:34:46

diy 有争议啊

xiaobudian 发表于 2012-10-3 16:28:55

可别弄啥diy了楼主...真要是好,耳机厂家都干嘛去...回正道吧楼主:hug:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大家推荐几个diy耳机的网店

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信