94472379 发表于 2012-9-26 21:13:25

哎呀妈呀,小弟终于通过审核了,有耳机选择问题向各位烧神求教。

小弟打算买个500内的头戴,打算出街和家用。创新live 389k450二手 400多点,耳机听流行,看电影多点,手里有个ipod touch4和三星q3。个人偏向live,但是据说隔音不好出街噪音大,而且不好推,于是想转战450,但是好像说声音太闷,缺少细节,本想都去试听一下,无奈在哈尔滨逛了半天没找到地方。各位烧神,我如何选择,烧神或有别的推荐,请为我指点迷津。在此烧香拜三拜~

ushusakae 发表于 2012-9-26 21:16:59

要学会自己选择:lol

zxc189999 发表于 2012-9-26 21:22:03

自己去店铺找试听去

94472379 发表于 2012-9-26 21:23:46

回复 3# 的帖子

唉 我地图都用上了 也没找到啊 去电子城卖耳机的地方 都是些骗人的地摊货。

94472379 发表于 2012-9-26 21:25:19

回复 3# 的帖子

要是能听听我就早选择啦

无尽星空 发表于 2012-9-26 22:36:50

标题

据说SR60,sr80,m1是入门最好的选择,楼主可以去了解一下…当然,500预算来说都是不够的。

xiaobudian 发表于 2012-9-26 23:17:52

我记得白版评过一个koss的头戴...文章给你找到了http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102dvzr.html:hug:

xiaobudian 发表于 2012-9-26 23:18:25

价格算邮费400还没超预算的说~:hug:

bydrizzen 发表于 2012-9-26 23:24:38

记得哈尔滨那个教化广场顶楼有个挺大的耳机店玩意也很全,不过好像没几个能听的而且价格很不友好

94472379 发表于 2012-9-26 23:55:03

回复 6# 的帖子

这几款主要是开放式的,不太喜欢开放式的感觉,谢谢啦

94472379 发表于 2012-9-26 23:56:02

回复 8# 的帖子

谢谢啦~正在看~

94472379 发表于 2012-9-26 23:57:29

回复 9# 的帖子

唉,我在教化一到四层转悠,就在苹果专卖听了个魔声的solo和入耳,其他的都是坑爹的,蒙人货。

94472379 发表于 2012-9-27 00:54:58

回复 8# 的帖子

高斯 KOSS PRO DJ 100这个怎么样 从你那个帖子延展出来的 http://tieba.baidu.com/p/1812865196?pn=1 应该没假货吧 这么冷门的耳机

dunpang 发表于 2012-9-27 07:26:51

天龙不是有个d510么
另外v版的入门耳机推荐贴,可以看看

睿智星 发表于 2012-9-27 07:54:10

PX200 我觉得还可以。1代 2代都用过。
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀妈呀,小弟终于通过审核了,有耳机选择问题向各位烧神求教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信