打死不发烧 发表于 2012-9-26 10:23:10

想买只HD600,现在的最新版还值得入吗?

看了些帖子,都是最新版HD600味道变了,是不是要找老版本才能感受到HD600的经典。

yuanzhi 发表于 2012-9-26 12:45:40

一切都在变 我们只能去适应

davidxtb 发表于 2012-9-26 12:51:41

看你自己的喜好,如果坚持不发烧,就新版的可以了
如果喜欢宽松润泽的声音,则需要时老版的

睿智星 发表于 2012-9-26 14:16:12

再变也变不出AKG的声音。

喜欢就上吧,600 650 都是很不错的耳机。

就算不同批次600声音有差异,也绝对不会是2种味道。:lol

zxc189999 发表于 2012-9-26 18:41:23

个人觉得HD600的批次差异还没有K701那么夸张

dunpang 发表于 2012-9-26 19:32:58

我觉得没必要一定追求老版

shiyaojian 发表于 2012-9-26 19:48:44

曾经纠结过很久hd600的新老版本问题。。最终入手了hd600新新版,最新的在售批次。还是没有听到过hd600老版,但是我觉得hd600新新版确实是一支很不错的欣赏古典音乐的耳机。喜欢就买吧。:D

shandra 发表于 2012-9-26 19:53:32

HD600头版和最新的版本我都在手上 我还是那个意见 根本没必要追求版本:lol声音差别是很大 但没有水准高下之分

打死不发烧 发表于 2012-9-26 20:21:53

今天下午在淘宝入了个最新版的,估计明天能到。

walkfire 发表于 2012-9-26 20:27:15

新版的话,强烈推荐650啊
新版650真心太强了
新版的650和701在小刺猬上双飞,各种完爆701,真心的

oltra 发表于 2012-9-26 21:56:37

两支都有,接MDAC5。听交响的话650完爆701,小编制和人声么,还是更喜欢701一点(虽然是新版的),总觉得650比较无趣。

walkfire 发表于 2012-9-27 00:07:43

原帖由 oltra 于 2012-9-26 21:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
两支都有,接MDAC5。听交响的话650完爆701,小编制和人声么,还是更喜欢701一点(虽然是新版的),总觉得650比较无趣。
650不玩平衡都对不起那么容易换线的耳机口

打死不发烧 发表于 2012-9-27 09:50:27

天阿,顺丰走的是陆运。

mvw 发表于 2012-9-27 10:05:04

森海目前hiend系列最便宜得产品,可以玩玩,老版是过去式了,过去的就让他过去吧。

davidxtb 发表于 2012-9-27 10:07:19

玩到后头,素质都有了,就知道味道是多么值钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 想买只HD600,现在的最新版还值得入吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信