shiyaojian 发表于 2012-9-24 23:03:22

关于hm603 usb dac功能

HM603,接usb线连我的笔记本,用foobar输出播放,为什么背景有兹兹的电流声?并且明显失真的声音。:funk: 我设置都是正确的,检查了n遍,请教坛子里各位解疑。谢谢啊

shiyaojian 发表于 2012-9-25 06:32:45

没人知道吗:o

xiaobudian 发表于 2012-9-25 23:03:17

0.0没人理额?   ...:hug:

amex 发表于 2012-9-26 00:42:44

独立usb卡。
直连主板的usb口就会这样

shiyaojian 发表于 2012-9-26 05:14:55

独立usb卡是指外接的普通usb插口吗?

yuanzhi 发表于 2012-9-26 19:19:32

可能是硬件冲突

shiyaojian 发表于 2012-9-26 19:49:40

重新换了一个版本的foobar装上,问题解决了。。。:$

chen08120008 发表于 2012-9-28 15:57:38

HIFIMAN 603的USB DAC功能比集成声卡提升大不大

amex 发表于 2012-9-28 20:00:42

原帖由 chen08120008 于 2012-9-28 15:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HIFIMAN 603的USB DAC功能比集成声卡提升大不大 声音风格很不一样
素质上……看集成卡的实力的,这个会差很多,有的集成卡一锅浆糊,有的还有鼻子有眼的

万物生 发表于 2012-9-28 23:40:13

你应该去问问HIFIMAN的客服

right 发表于 2012-9-29 00:13:07

原帖由 shiyaojian 于 2012-9-24 23:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HM603,接usb线连我的笔记本,用foobar输出播放,为什么背景有兹兹的电流声?并且明显失真的声音。:funk: 我设置都是正确的,检查了n遍,请教坛子里各位解疑。谢谢啊
Hi 楼主,先问一下,USB的DAC是USB供电还是独立供电。

假定是USB供电,如果确定是交流声,而既然使用笔记本电脑,那么判断问题的根源就不难了。

1、将笔记本电脑的外接电源断开(只是使用笔记本内置电源),听听是不是没有交流声了,若果没有交流声,那么问题就出在外接电源上。
建议解决方法:
更换优质的外接电源。

2、将笔记本电脑的外接电源断开后依然还是可以听到USB的DAC有交流声,那么问题就出在笔记本自身的问题。
建议解决方法:
当然更换笔记本是个有效的方法,但是成本会较高。可以用一个USB转光纤,再用光纤连到DAC。其目的是隔断由于USB通过金属连接到笔记本电脑而受到的干扰。

9这样,仅供参考。

shiyaojian 发表于 2012-9-29 09:10:37

多谢楼上各位兄弟,现在有一个新问题,为什么在我的win7系统,接上hm603,总是显示硬件驱动安装失败?

shiyaojian 发表于 2012-9-29 09:10:57

补充一下,我说的是usb dac模式的情况

xiaobudian 发表于 2012-9-29 10:29:44

帮顶~

brainless 发表于 2015-4-9 00:35:26

页: [1] 2
查看完整版本: 关于hm603 usb dac功能

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信