leconte 发表于 2012-9-23 22:51:48

有必要升级到北极星dac32吗

已有8000元级解码bel canto dac 1.5一个 不知道有没有必要升级到北极星dac32 主要听流行歌曲 偶尔听古典

现在的系统听一些网上下的ape flac歌曲 有的感觉声音发干 发虚 不耐听

耳放已用上rpx-35 信号线是机线级别...另外平时用的foobar wasapi 16bit 44.1khz播放音乐

求帮助 求建议

dunpang 发表于 2012-9-24 08:54:19

有必要,否则你根本没法静下心来听音乐

picaqiu 发表于 2012-9-24 09:33:15

这一套会很软

睿智星 发表于 2012-9-24 09:35:06

准备足够的钱,从电表开始一路整过来。。。

进户线-空开-专线-墙插-电源线-电处(避震)-器材架-电源线-解码(避震)-信号线-电源线-前、后级功放、耳放(避震)-信号线(耳机线)-喇叭(耳机)

把钱砸上去,不断折腾,不行就换,不行就升级。。。

要求高就要用钱来摆平你的要求,没钱就凑活听。

:victory:

feathia 发表于 2012-9-24 09:35:09

先排除电和咸菜的影响。

teniezhao 发表于 2012-9-24 10:15:51

我觉得弄下电会有改善,反正我换了电源线以后声音好了不少

gravity17 发表于 2012-9-24 10:16:44

换个素质机没准还好点。。

janmee 发表于 2012-9-24 10:19:19

听流行的话,可能换了也不会有本质飞跃

968pst 发表于 2012-9-24 14:55:54

搞好周边吧,不然声音不会好

ap2496 发表于 2012-9-24 15:00:32

先把播放软件换掉

这个不用钱,又有效果的

Musica 发表于 2012-9-24 15:12:12

你先确认在本站下几个版主推荐的APE, 他们版本更有保证, 再评价
如果来源不可靠, 评价无力
按道理你这个配置不差的

黄金眼 发表于 2012-9-24 19:31:30

先换个播放器试试,不花钱的

张花花 发表于 2012-9-24 20:54:45

先去买几张正版流行唱片,进口的那种,然后EAC抓轨和你下载的比较下。我这里差距比较大
其次,换个播放器,如jriver

leconte 发表于 2012-9-24 21:19:07

谢谢大家好的建议 我先去找点好的质量的音轨和之前网上下的比较一下

leconte 发表于 2012-9-25 04:58:30

问题已解决 jriver+jplay 确实好听不少 不过jplay貌似没有免费的
页: [1] 2
查看完整版本: 有必要升级到北极星dac32吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信