samingan 发表于 2012-9-23 21:16:05

转个md2的听感贴

没事,乱搜索,发现这么个东西,转下。
http://tieba.baidu.com/p/1861078195?pn=1

samingan 发表于 2012-9-23 21:18:57

仔细看了下,这评测有点意思,哈哈

brrr 发表于 2012-9-23 23:06:36

通读全文后,觉着作者行文虽说跳躍,但听感应大致真实,又开始口水hd800了。越来越受不了650像是在对门,哥欠唱的人声,合适的机会找超线的solo试试,实在不行就只能另起炉灶

samingan 发表于 2012-9-24 00:09:34

solo朝鲜用过,不错的东西,但是推力和控制力不乍得,推650行了,个人建议真要认真玩,二手金牛是个好选择。

gameguytw 发表于 2012-9-24 09:10:06

台湾第一批购买败耳动力Telsa no.1
地球第一个修改义大利rudistor MD1换线与改平衡接头
的人旁边路过留:victory:

spitz 发表于 2012-9-24 15:44:42

看完这个又勾起对800的欲望了..............

kevinsh 发表于 2012-9-24 15:51:59

HD800。请允许我先沉默5秒
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特么hd800的女声是甜的啊!!!我勒个擦!!!这首歌一开头是一段梁静茹副歌的清唱,感觉像是梁静茹站在一个空旷的小房间里,当你不存在一般,一个人靠着床,仰着天,一个人静静地唱,你呢,就蹲在她大约1-2米的位置摸着两滴猫尿静静地听。每一次声,声音都有很强很强的延续性,声线自然地延伸开。从前一直以为HD800的人声是不错,从没有想过hd800是女毒!!我了个去~!吓尿了!!

这段写的太好的。我上次自己停下来就是这个感觉。HD800听咏叹调和类似梁静茹的女声确实比T1好听。相比之下,T1就是技巧性的歌手,而HD800的女声是情感性的歌手。不过听Jazz和Vocal就感觉中频密度不够了。

samingan 发表于 2012-9-24 16:40:05

没感觉800中频密度不够,但是倒感觉到了t1那绵绵不绝的能量和密度,但是t1确实冷静了点,有时候情感渲染不够。
都是好耳机。

StevenTam 发表于 2012-9-24 17:10:49

这人应该经常跑耳机店的。。。

zhql_06 发表于 2012-9-24 18:06:31

原帖由 kevinsh 于 2012-9-24 15:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HD800。请允许我先沉默5秒
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特么hd800的女声是甜的啊!!!我勒个擦!!!这首歌一开头是一段梁静茹副歌的清唱,感觉像是梁静茹站 ...
800有些女声(比如清新类型的)是觉得比T1好听 暖声有味道的就不如T1了:)

yh92 发表于 2012-9-24 18:12:59

有意思。

岳安 发表于 2012-12-29 15:10:47

音迷 发表于 2012-12-29 15:19:22

t1比hd800要冷静?!苍天啊,大地啊,这年头是怎么啦。。。。。。

rockyroad 发表于 2012-12-29 15:42:52

233,不要在音迷面前夸800
页: [1]
查看完整版本: 转个md2的听感贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信