davidxtb 发表于 2012-9-21 13:50:35

其实没那么复杂,绝大部分都是圆铜环的,黑线与否没有关系。
大扁铜环的只有前期一个版本。
后期的声音还是干紧一些,煲是煲不开的,不要指望了,颗粒感会明显一些。HD600那些厅堂感、松香味都是铜环的HD600才有的味道,后期的不是那么明显。
如果不是特别米而想听好声的,还是选一只圆铜环版本的吧,否则指望新版HD600搞出来圆铜环的那个声音,投入太大了,仅信号线一样,如果有新版HD600到圆铜环那种的提升的,万元都未必搞的定。

reedliao 发表于 2012-9-21 14:55:17

直接上新的650就行了,对于2k以内的耳机,真心觉得没必要纠结这些。

davidxtb 发表于 2012-9-21 15:46:40

如果是喜欢HD600的,很难接受HD650那种,未免太过严谨了一些,声音不够活

reedliao 发表于 2012-9-21 16:06:51

喜欢600,但是她也太难伺候了(当然不和800争高下),上650,可以比较轻松一些,把精力都放在“听音乐”上面。

beetle_ran 发表于 2012-9-22 21:20:37

我之前就是hd650的用户。对于古典演绎,确实600更拿手。

davidxtb 发表于 2012-9-25 14:45:13

关于老版HD600润泽的特点,可以用一些非常细腻通透的女声来试一试,非常推荐宝丽金1983版银圈《淡淡幽情》或者更好的91年金牛宫东芝版《淡淡幽情》那张碟

beetle_ran 发表于 2012-9-25 17:06:28

原帖由 davidxtb 于 2012-9-25 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
关于老版HD600润泽的特点,可以用一些非常细腻通透的女声来试一试,非常推荐宝丽金1983版银圈《淡淡幽情》或者更好的91年金牛宫东芝版《淡淡幽情》那张碟

好的,冰冻三尺非一日之寒,多听:lol

小小啤酒肚 发表于 2012-9-25 17:50:22

照我的想法呢,其实不必纠结于此,随便买个就行,使劲儿煲,3年后声音就会大变样,一样很好,对得起售价。

如果的确很纠结,干脆直接上老型号。

davidxtb 发表于 2012-9-25 18:51:05

原帖由 小小啤酒肚 于 2012-9-25 17:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
照我的想法呢,其实不必纠结于此,随便买个就行,使劲儿煲,3年后声音就会大变样,一样很好,对得起售价。

如果的确很纠结,干脆直接上老型号。
见过用了超过三年的HD600,使用频率很高,完全煲开的,但依然没有老圆铜环的那些HD600来的宽松润泽:$:$:$

dark132 发表于 2012-9-25 18:55:33

铜环的老HD600明显好于2010年的hd600,对比过我

shandra 发表于 2012-9-25 19:38:05

我早就不计较600的版本了 老版宽松润泽 新新版清晰通透 各有胜面吧
只是不要05-06年那批早期铝环的就行 太粗放太轰:lol

V998 发表于 2012-9-25 19:54:38

我今年入的600,没有比较也不明白
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 铜环之惑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信