bydrizzen 发表于 2012-9-15 23:20:48

说说最近到手的乐机宝制谷津HA系列电源过机线

我拿到手的是beta版,原本这根线是这样的

到手之后听起来厚度有些不满意,喵D当时随口诌了一句“包块布就好了”没想到真的有效:L

:loveliness:这两天去了趟天歌那里顺了几个钉垫时看到新到商品版的线已经包了避震网,目测比我这土鳖避震强一点吧。现在线在机子上插了一个多星期应该算run in了,大体说两句。

首先呢这根线不便宜,乐机宝那边给出的零售价在1500RMB的样子。估计好多人直接心里割草啦:lol
不过要论声音我觉得还算值回价格,首先这根线对声音整体的“对焦”有着很大的正面提升——新线明显给出了更多更清晰的结像和细节。另外,中高频的通透度和低频的质感改善也是很明显的。声场比原线略大一圈,整体略带一点甜味,不过比原线略显薄了一些(于是我包了块布,不知道正式版装的避震网是不是也这个效果)。比如听JVC录的那个佛拉门戈,踢踏的声效较以前显得略爽快,人声比原先明显透亮更具绵密感,而吉他和人声的高低分离相当可闻——整个舞台的高低纵深比之前升级幅度还是十分够意思的。
LZ用的是换过线的HD650,这里对新版K701表示下不爽——上次谁说HA2驱动K701好听的啊,在我这推高低延展都是一坨翔,音色醇度还被650给婊了。

感想大体如下,下面是小广告:有兴趣交流HA2,HA3的朋友可以加我的群148744016(逃

xianohsu 发表于 2012-9-15 23:24:12

这灰落得。。。。

苏苏 发表于 2012-9-16 00:26:03

:lol

冰冰鱼 发表于 2012-9-16 12:00:57

:L 牛

wuchongyang 发表于 2012-9-16 12:10:59

乐机宝的产品很丰富啊。

dunpang 发表于 2012-9-16 14:59:32

到手之后听起来厚度有些不满意,喵D当时随口诌了一句“包块布就好了”没想到真的有效

这、。。。。。。。。。

schpeltor 发表于 2012-9-16 15:46:42

萨斯噶路人巨巨

bydrizzen 发表于 2012-9-16 22:21:17

原帖由 dunpang 于 2012-9-16 14:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
到手之后听起来厚度有些不满意,喵D当时随口诌了一句“包块布就好了”没想到真的有效

这、。。。。。。。。。
后来丫对我说他当时就是随口一说,不过现在效果还是很满意的。

13hades 发表于 2012-9-17 06:12:31

这布包的好萌

asakiota 发表于 2012-9-17 07:56:06

包块布就好了:Q

liquidx 发表于 2012-9-17 10:11:32

专注中俄边贸二十年,现克林姆林宫普帝御用裹脚布五米有货,有意者请速联系。:lol

HK1 发表于 2012-9-18 10:24:06

我觉得楼主说的就是单晶铜的声音走向啊~~

woodear 发表于 2012-9-18 10:37:53

连我都觉得有点悬了:L
俺一般就包包双面胶加3m胶带。。。:lol

zyw2100 发表于 2012-9-18 17:38:18

乐机宝那条7N方芯单晶铜

M_Furtwangler 发表于 2012-9-18 17:44:24

路人酱威武~
页: [1] 2
查看完整版本: 说说最近到手的乐机宝制谷津HA系列电源过机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信