清晨的风 发表于 2012-9-14 01:06:46

真心求推荐耳机

最近迷上耳机了,价位定在500以下。说实话贵的买不起也不懂,便宜的又不知该如何选择。论坛里面有份量得帖子也看了,可还是不得要领,最主要的是都没有试听过。现在选了几款耳机还麻烦各位专家给点评一下,帮我选择。森海HD419.HD201。AKG -K511,K99。还有SR60i,但不喜欢它的样子。或者还有什么更好的选择都可以。。要容易推,主要在电脑上用,便携的不要。还麻烦专家们帮我选择,感激不尽!

JBuilder 发表于 2012-9-14 01:10:24

如果楼主爱好的是港台或欧美的流行音乐,那就歌德的SR60i吧

雨落清晨 发表于 2012-9-14 01:55:35

这里面果断sr60

啊播 发表于 2012-9-14 06:27:49

500左右 我觉得AKG240s不错 楼主也不说听什么音乐 叫人怎么推荐

小白 发表于 2012-9-14 09:12:19

这几个里绝对是sr60声音最好,没任何可犹豫的。

清晨的风 发表于 2012-9-14 23:44:32

原帖由 小白 于 2012-9-14 09:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这几个里绝对是sr60声音最好,没任何可犹豫的。 SR60的外观我实在是不喜欢,版主,能不能就我这里面提到的耳机帮我做个对比。在没有看论坛之前我偏向于K511和K99两个。还望版主指教

gravity17 发表于 2012-9-14 23:46:01

原帖由 清晨的风 于 2012-9-14 23:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
SR60的外观我实在是不喜欢,版主,能不能就我这里面提到的耳机帮我做个对比。在没有看论坛之前我偏向于K511和K99两个。还望版主指教
都明确告诉你SR60最好了,你还要对比什么。。。

清晨的风 发表于 2012-9-14 23:46:59

原帖由 啊播 于 2012-9-14 06:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
500左右 我觉得AKG240s不错 楼主也不说听什么音乐 叫人怎么推荐 呵呵,没说清,不好意思。我主要还是因为晚上电脑开声音影响家里人休息,还是流行音乐听的多谢吧,也不需要低音很强劲的。

清晨的风 发表于 2012-9-14 23:49:31

回复 7# 的帖子

呵呵,SR60I的外形我不是很喜欢,另外60耳机线有没有单边一根的啊。

逆流光子 发表于 2012-9-15 00:06:05

其实已经说得很明白了,你是冲着声音去的,SR60;你是冲着外形去的,按自己的审美来就好了。还有,如果你是怕影响家人,选个封闭耳机吧~

清晨的风 发表于 2012-9-15 00:19:44

还是喜欢封闭式的耳机

清晨的风 发表于 2012-9-15 00:21:35

回复 10# 的帖子

呵呵,抱歉,没说清,我喜欢封闭式的耳机,不知500以下那个最适合入手

ijustmissme 发表于 2012-9-15 00:48:45

铁三角 SQ505

JBuilder 发表于 2012-9-15 00:49:16

外形重要还是声音重要???看了楼主的一些跟帖,我觉得大家也无需再来推荐的需要了。楼主,你就去卖耳机的店里,自己试听一下,看哪个耳机漂亮自己又听着顺耳就买哪个吧,不用纠结了:)

gravity17 发表于 2012-9-15 01:07:44

我觉得LZ已经选好了,来这发贴只是为了得到些肯定,要不然也不会别人推荐了又说这个说那个的
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求推荐耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信