yamuling 发表于 2012-9-7 11:25:43

哪位有用Dbpoweramp V14么?

这软件转换音乐文件,批量添加文件信息,甚至提取、剥离、添加内置图片,应有尽有。

同时抓轨也非常棒,很多厂商的带抓轨功能网播、NAS,其实内置的就是这套软件。比如RAPNAS。

V14版本开始支持了UFLAC,就是无压缩FLAC格式,相当于带文件信息的WAV格式。

虽然这样用FLAC有点多此一举,但对于PCHIFI却是福音。既能保证音质,又有方便的分类查询和管理。

可是,我只有V13版本,不支持UFLAC。有哪位购买或找到X版本的么?

诚意求教。

yamuling 发表于 2012-9-7 16:21:09

:Q :) 大家都不用这个软件么?

yamuling 发表于 2012-9-8 09:18:37

:victory:

旧喇叭 发表于 2012-9-8 13:22:36

电脑里有这款软件,但不经常用,应该不是v14版本的。
这款软件无论是抓轨还是转换格式,声音明显带有味道,都比较温暖水润。

yamuling 发表于 2012-9-8 23:07:57

:Q 转换格式带味道...

董处长 发表于 2012-9-9 07:35:10

我也经常用这软件转格式,抓轨,没感觉带味道啊?
这软件只有老版本的有X版本,新版本还是要付费的。

旧喇叭 发表于 2012-9-9 09:02:15

反正个人感觉同一张cd,用这个软件抓轨出来明显感觉比eac要温暖水润

小白 发表于 2012-9-9 09:03:21

dBpoweramp我也一直用,效果不错。这是Linn推荐的抓鬼软件。不过最新版就没有了,以前花钱买的老版。

yamuling 发表于 2012-9-11 00:21:40

考虑买个新版,谢谢大家 :)

webwalker 发表于 2012-9-11 10:47:01

买了分享一下:lol

gravity17 发表于 2012-9-11 10:57:17

:L 抓轨也能抓出味道。。?

雨落清晨 发表于 2012-9-11 11:23:42

jriver和新的foobar连wav都可以写信息

yamuling 发表于 2012-9-11 12:02:23

:lol 写的是什么格式,其他播放器能认么,谢谢

gravity17 发表于 2012-9-11 12:15:29

原帖由 yamuling 于 2012-9-11 12:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 写的是什么格式,其他播放器能认么,谢谢
认啊,就是WAV格式,是个能出声的软件都认

yamuling 发表于 2012-9-11 14:08:42

可能你没理解我意思,我的意思是写的信息,其他播放器能读取?

mac itunes给apple格式写的很多信息,nas+linn ds就不认,唱片封面也不认,搞得我只好全部剥离改名一遍,烦啊。

不过电脑系统兼容性是好,网播要差很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位有用Dbpoweramp V14么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信