zug212 发表于 2012-9-5 22:21:17

问题一大坨……

1、请问踢飞15适合听什么曲子?(手头有听了大半年的旧版SF5一条,不知道是本人木耳还是咋的,虽然和一般塞子一比还是听得出明显的区别,但SF5除了解析不错,其他比较……一般,而且低音甚至没山寨强……)
2、求前端,当然是要和踢飞5般配的,别说双十,烧不起,看过几个国产,评测根本是扯淡,比如CK4,两极分化严重,好的捧上天,坏的贬的一文不值,XX吧XX坛,某些听塞子都能出优越感的人,字里行间都透出一股对小白嗤之以鼻的不屑,就算说的是真理我也不想看…………
预算1K左右,不要A8XX这种的,我喜欢无损,FLAC是必须的。
3、踢飞15插在手机里为什么媒体的声音会变掉,要按住麦克键才正常…………何解

xiaobudian 发表于 2012-9-5 22:41:16

帮楼主顶顶 ~~~~求大神给小白解答~~~

雨落清晨 发表于 2012-9-5 22:58:30

1000左右的话,tf15比较适合爱欧迪的j3,hifiman的601,不太适合c3、ck4

zug212 发表于 2012-9-5 23:01:37

顶一下601

gamsic 发表于 2012-9-6 02:04:58

1和2其他大神来回答,我听得少。
问题3是因为你的前端不支持3段插头的耳塞,即带麦的塞。你可以选择换线或者再加一根小延长线。

zug212 发表于 2012-9-6 09:46:59

原帖由 gamsic 于 2012-9-6 02:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
1和2其他大神来回答,我听得少。
问题3是因为你的前端不支持3段插头的耳塞,即带麦的塞。你可以选择换线或者再加一根小延长线。
感谢,是这样,我加了一段附送的线之后就正常了
页: [1]
查看完整版本: 问题一大坨……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信