岳安 发表于 2012-11-9 17:36:18

以我的口味 赶脚Violectric HPA V200和钻石solo推RS1I 还是偏亮有点不耐听,8过都蛮饱满,我现在是RPX33再推RS1(老版),柔和,也有音场动态,低频也饱满

但是我还是觉得RS1最最最适合胆机

楼主要看你的听音口味了

xioliver 发表于 2012-11-9 17:37:02

HA3可能好点,solo推RS1i可能会刺激你的耳朵哦,看你受不受的了了。

salt 发表于 2012-11-9 17:43:13

ha3本身特点太强烈,容易掩盖北极星自身的声音

leconte 发表于 2012-11-9 22:48:30

PRX35不错 配合DAC32用了一个月 比较满意 当然Apache来了 35只有让路:lol

VernZ 发表于 2012-11-10 07:00:52

在用DAC32+RPX35,其实不会软,很耐听、平滑。
换线调试之后也可以出有力的声音

汤姆孙 发表于 2012-11-10 07:49:02

原帖由 VernZ 于 2012-11-10 07:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在用DAC32+RPX35,其实不会软,很耐听、平滑。
换线调试之后也可以出有力的声音

请讲讲所有线材搭配,谢谢!

VernZ 发表于 2012-11-11 03:05:10

原帖由 汤姆孙 于 2012-11-10 07:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请讲讲所有线材搭配,谢谢!

RPX35用的black sand violet Z1电源线,这根电源线配35是很好的互补,最大表现就是大幅改善低频,变得有力,有punch感

信号线用的音乐丝带nordost的海姆达,非常有音乐味,整体的大提升,解析、细节、声场、三频都有明显的提升

DAC32电源线用的丝带的维斯奴,主要的提升在清晰度、细节和smooth感,DAC32不适合配很冲或低频重的电源线,配柔顺平滑类的电源线比较适合

USB线用的DH Labs的线,不贵但的确是好线,对低频的控制尤其好
页: 1 [2]
查看完整版本: 求给 northstar usb dac32 推荐个耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信