h.k.b 发表于 2012-9-3 23:59:21

为什么美版PHILIPS还在发行?

菜鸟请教:PHILIPS这个牌子不是在09年左右就被DECCA收购了吗,为什么德版PHILIPS已经消失了,美版的却还在销售?

皮杰小猪 发表于 2012-9-4 09:21:25

我估计是库存吧。

gspbilly 发表于 2012-9-4 09:32:36

美版收藏度不高了啊

h.k.b 发表于 2012-9-4 14:13:34

想请教楼上的兄弟,美版飞利浦为啥收藏度不高?如果是现在的再版,美版和德版有啥差别呢

chaisan 发表于 2012-9-4 14:17:09

美版当然不能和Philips德版比,老德版在压片上就比美版好。

现在的美版philips应该是美国过来的库存,理论上也是卖一张少一张(貌似听说有少数还在生产中,不确定)

要说收藏程度,美版philips还算是有一点,毕竟是Philips标,等过n年再说吧

lqdxy 发表于 2012-9-4 18:07:31

买过两张美版DUO,感觉片基很差,如果不在意philips商标的话,还不如买decca的EDC徳版。

cncc5 发表于 2012-9-4 21:00:29

我一直以为美版PHILIPS是定制版的CD,不知是不是这样,有人知道吗

chaisan 发表于 2012-9-4 21:05:00

原帖由 cncc5 于 2012-9-4 21:00 发表
我一直以为美版PHILIPS是定制版的CD,不知是不是这样,有人知道吗
当然不是,美国这个市场,唱片公司怎么可能忽视

还有美版DG和Decca呢

chaisan 发表于 2012-9-4 21:10:36

原帖由 lqdxy 于 2012-9-4 18:07 发表
买过两张美版DUO,感觉片基很差,如果不在意philips商标的话,还不如买decca的EDC徳版。
美国SONY DADC的压片质量就是这样了,片基比EDC都要薄一些。但没办法,人家SONY是大厂,代工接单多。

h.k.b 发表于 2012-9-5 13:10:17

好像EDC也不怎么样

anle123 发表于 2012-9-5 16:27:54

edc算现在很不错的压片了,现在的SONOPRESS都不行了,片子越来越薄

gspbilly 发表于 2012-9-5 18:19:48

回复 4# 的帖子

俺也不懂,不过美版飞利浦价格都比较低

helot 发表于 2012-9-7 16:20:28

美版的和德版没法比,价值不高。如果喜欢飞利浦,还是淘一些二手的老版吧。

h.k.b 发表于 2012-9-7 20:09:14

不知道日版飞利浦如何?

小白 发表于 2012-9-7 20:31:14

我觉得日版philips、日版DG、日版Decca,都声音非常好。特别是声音的细致感,比德版和美版都要更好。鬼子的压片设备,确实素质是很高的。鬼子工程师的工作态度也是极其认真的。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么美版PHILIPS还在发行?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信