白冰8968 发表于 2012-10-20 16:02:11

多谢了,我把有条件的先试试

ajs01 发表于 2012-11-7 09:55:34

值得一试

wei~ 发表于 2012-11-7 17:22:57

新手 看不太懂。。。隔行如隔山啊。。。

゛冬 发表于 2012-11-7 18:43:50

DPC 那么高 出不了好声

mos 发表于 2012-11-8 11:49:42

马克下。。这个选择似乎不错

fgw51 发表于 2012-11-8 15:53:01

现在华硕E450主板599,usb3.0,用他应该比D2500好多吧。听音乐可以了,高清的还是鸡肋。谢谢楼主分享。

aprilfool 发表于 2012-11-9 23:17:27

mark下,准备折腾我的joggler

vwyc 发表于 2012-12-26 16:44:52

O(∩_∩)O谢谢。买了个,呵呵,win7下的声音好太多了。:lol

雪山翡壶 发表于 2012-12-26 21:05:59

有几个问题请教鼠版:

1、这样做后声音提高的原因是因为“专物专用”,将所有影响音质的不相关的程序、服务全部卸载或关停,而不是因为这台MiniPC的硬件比台式PC或笔记本电脑好;
2、若上述理解正确,是否也可用笔记本电脑代替MiniPC,做同样的简化工作,以达到同样的效果;
3、若可以,我正好有一台闲置的笔记本电脑用来做网播,按您的介绍,初步打算:
(1)重装系统,最简Win7版本;
(2)将原笔记本硬盘换成SSD;
(3)安装最新 FB2K及插件;

笔记本电源要改吗?可有推荐?使用笔记本还有其它要注意的吗?

啰啰嗦嗦一堆,期待指导,谢谢。

激光鼠 发表于 2012-12-26 21:55:37

你的想法可行,笔记本电源不用改,影响声音最大的因素还是软件,包括BIOS设置、设备驱动、系统服务、应用程序。

激光鼠 发表于 2012-12-26 22:03:32

其实真正重要的还是解码或者界面,有个好的解码(界面),电脑随便搞搞就很好了。:lol

雪山翡壶 发表于 2012-12-27 11:20:36

谢谢鼠版回复,有信心了。看来搞个好解码是王道。

uncleebar 发表于 2012-12-27 16:23:57

。。。用了 windows8 ,DPC测试从来没降下来过,不过也没有爆音。

bill1s 发表于 2012-12-27 16:36:13

对鼠版的穷烧计划一直感兴趣。:handshake

jubo31 发表于 2012-12-28 08:36:46

鼠版可以给个连接图吧,我等菜鸟想看一下都需要什么家什
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 打造穷烧党的网播

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信