iverson 发表于 2012-9-2 12:39:01

现在哪里还能看到老版传统的指环呢?

现在都是些现代的演绎,我想看原来瓦格纳时代的传统的演绎。有什么推荐吗?不是现代改编版本的

standalone 发表于 2012-9-2 13:34:21

Levine大都会版的DVD是传统的,不过从演绎来讲不甚好。

agnostic 发表于 2012-9-2 14:11:43

莱文版马上要出蓝光了。这种古典场景已经不行了。

iverson 发表于 2012-9-2 14:17:40

为何大家都不喜欢古典演绎呢?我实在不喜欢现在这种稀奇古怪的改编。

standalone 发表于 2012-9-2 14:34:35

可能对于欧美观众,传统演绎实在了无新意吧,就像咱们听那种说滥了的老相声段子。这个涉及到剧场艺术,我不太懂,就不多说了。

fzfzmp 发表于 2012-9-2 15:21:24

买瓦格纳儿子那些职棒或者导演的历史录音咯

agnostic 发表于 2012-9-2 22:32:03

原帖由 iverson 于 2012-9-2 14:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
为何大家都不喜欢古典演绎呢?我实在不喜欢现在这种稀奇古怪的改编。
可能有的编导觉得指环不应该只是一部古日耳曼神话故事,而应该是一出社会剧。现代布景应该更能引起共鸣

xld10 发表于 2012-9-4 07:52:13

同样讨厌那些古怪的现代演绎

ypwangwei 发表于 2012-9-4 09:26:14

回复 1# 的帖子

最正宗的指环只能听, 没得看: 拜鲁伊特系列

KNA / KARAJAN   1951
KEILBERT            195253   55
KRAUSS               1953
KNA                         1956   57   58
KEMPE                   1957(COVENT)   1960

DelMonaco 发表于 2013-2-23 22:49:56

回复 9# 的帖子

stiedry 1951 (Met)当然还有更好的bodanzky 1937 (met)里面随便一个角色,比如R.Maison的狡黠油滑的loge就可以轻松秒掉Jerusalem在levine里的怂泡loge,其他的Melchior,Flagstad就更不用说。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在哪里还能看到老版传统的指环呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信