wshshjzhwa 发表于 2012-9-2 09:30:35

HD650新版VS老版哪个更好?

650貌似到现在已经出了3个版本了吧,新版跟老版想比都是改变了什么?新版老版哪个更好一点?

@^耳^@ 发表于 2012-9-2 09:53:13

都说老版的好,没听过,只是传说而已吧,也许心里作用认为老的好!没换磨具的情况下,除非偷工减料(大厂没必要吧》),所有那点区别可以忽略的吧!:P

江苏狗狗 发表于 2012-9-2 09:58:34

SHANDP 发表于 2012-9-2 10:04:22

不大相信老版的人路过

月光边境 发表于 2012-9-2 10:12:35

貌似说新版好的人多,不过只听过老版,不错,但是不喜。;P ;P

shanks5566 发表于 2012-9-2 10:52:06

支持新版

tolevs 发表于 2012-9-2 11:10:55

啊?三个版本的时间分界点是什么?换单元了吗?达人们来说说。

zxc189999 发表于 2012-9-2 17:37:37

听过所谓的电话线超级老版880,跟新版的来比简直就是一个渣。如果说它好的估计也只能是喜欢一种残缺美。

不知道这种情况会不会出现在650上?不过从我听过的禾讯650试听老机(好像是04年的)跟最新买回来的650相比差别不大。

gaomx 发表于 2012-9-2 18:39:18

新版更平衡些,老板太暗了

shandra 发表于 2012-9-2 18:57:38

老版650很有特点 喜欢的很喜欢不喜欢的很不感冒 我是后者 声音始终是太暗 不够精细 不够通透 乐器形体永远是毛茸茸的感觉 即使是很好的二房下也未能免俗

rickyang72 发表于 2012-9-2 22:17:59

11年初买的,10万9千多号,搞不清算新的还是老的,听到现在,觉得蛮好的。

lazybee 发表于 2012-9-3 09:17:23

又不是古董 老去追究年代:Q

雨落清晨 发表于 2012-9-3 10:06:33

老板hd650表示不能听

mvw 发表于 2012-9-3 10:37:14

原帖由 zxc189999 于 2012-9-2 17:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听过所谓的电话线超级老版880,跟新版的来比简直就是一个渣。如果说它好的估计也只能是喜欢一种残缺美。

不知道这种情况会不会出现在650上?不过从我听过的禾讯650试听老机(好像是04年的)跟最新买回来的650相比 ...

我喜欢老880,和新880最大的区别是更有特点,更极端,新880太追求迎合消费者了,多了点暖意,但少了股牛逼劲。

类似地,老650也是,声音非常有特点,听过的人保准记一辈子,当然很多朋友估计会恨一辈子。老650声音显得太成熟了,最大的特点是暗,像一件华贵的天鹅绒晚装,高频后劲很足,细节也非常充沛,这一点让当初喜欢老600的人嗤之以鼻。印象里后面的650明显调整了,声音向600那边靠了靠,新600和650声音明显比老600与老650声音气质上更接近,我不太喜欢这种没特色的声音。

显然有特色就意味着适用面窄,喜欢的人很喜欢,不喜欢的很不喜欢。要我说如果不是很喜欢650那种感觉,还是攒点钱追新吧,买个hd700得了,或者弄个在产的600,650随便听听,讲究越多越累。

zxc189999 发表于 2012-9-4 18:09:01

原帖由 mvw 于 2012-9-3 10:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我喜欢老880,和新880最大的区别是更有特点,更极端,新880太追求迎合消费者了,多了点暖意,但少了股牛逼劲。

类似地,老650也是,声音非常有特点,听过的人保准记一辈子,当然很多朋友估计会恨一辈子。老65 ...

新版880我觉得是保留优势的同时弥补以往的弱点,更加完善。

至于说老版的这种弱点明显、剑走偏锋式的极端,难以认同。

:handshake 纯粹交流意见,求同存异。
页: [1] 2
查看完整版本: HD650新版VS老版哪个更好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信