Brillian 发表于 2012-9-1 00:56:25

我犯了一个很低级但是很致命的错误,肿么办啊,求补救啊

以前都是用电脑直接听的,后来在买耳机的地方看到解码器,声音好啊,本来打算弄个谷津U2,后来又看到了一款CD机,而且手头也有一些CD,搜搜了不错啊,我都看的差不多,也觉得不错,就狠心把以前的一些数码产品卖掉了,就下单了,可是这些天我无意识的翻了翻评测,突然发现那CD机都是用箱子的!!我的耳机要肿么接啊!!!!
这是多低级的错误,我太悲剧了。。。。:Q买了个没有耳机口的东西....
这些天CD机就要到了,我该肿么办,近期只有不到3000多的预算哇,本来想着省下钱弄下电源线啊,之类,看还有避震,没想到出了这么大的乱子。。。。:Q
耳机是HD600,该肿么办啊,这不到3000多一点又要买耳放又要弄信号线吧。。。该肿么办啊,急死了。:Q :Q :Q
肿么会犯这种错误哇.......
跟商家说了,被笑死,然后退肯定退不了了,但是可以换一个同价位带耳机口的,那我是换带耳机口的CD机呢还是该用剩下3000多一点点的钱弄个耳放呢。。。。。:Q :Q :Q

Brillian 发表于 2012-9-1 00:58:11

:Q 求不要笑我:Q

standalone 发表于 2012-9-1 00:58:24

二手区收个novo,还能有钱买线。

Brillian 发表于 2012-9-1 00:59:54

原帖由 standalone 于 2012-9-1 00:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
二手区收个novo,还能有钱买线。

:( 嗯。

gravity17 发表于 2012-9-1 02:44:13

所以说别乱长草。。

雨落清晨 发表于 2012-9-1 08:55:20

你cd机拿回来也不能直接接箱子啊…………
收个2手的m1或者novo、solo豪华吧

stevenjou 发表于 2012-9-1 10:40:14

600的话还是不要用CD机的耳机口了,话说3K可以买到很不错的耳放来推了,你有什么好纠结呢?

wangjianqiang69 发表于 2012-9-1 10:41:05

我正好有个solo在出,还有信号线。

feathia 发表于 2012-9-1 11:00:26

没事儿啊 还能买个耳放呢。

东兴耳烧 发表于 2012-9-1 11:28:34

乱花钱

独孤剑 发表于 2012-9-1 18:13:04

弄个novo吧,线就随便了,cd机上的耳机口对不住hd600的

独孤剑 发表于 2012-9-1 18:15:48

但如果预算可以增加的话,建议上一个更好的耳放。
看了楼主的帖子,感觉楼主预算比较紧张,如果是这样,千万别折腾线材(线材是性价比最低的东东),把钱都投入到三大件中:CD、耳放、耳机,是最明智的做法。

amex 发表于 2012-9-1 18:20:11

信号线用专业线,也便宜,但比秋叶原靠谱多得多

sleepman 发表于 2012-9-1 18:31:35

楼上 专业线怎么定义 求省钱又出效果的方案,包括电源线/信号线/数码同轴线

原帖由 amex 于 2012-9-1 18:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif信号线用专业线,也便宜,但比秋叶原靠谱多得多

amex 发表于 2012-9-1 19:09:54

原帖由 sleepman 于 2012-9-1 18:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼上 专业线怎么定义 求省钱又出效果的方案,包括电源线/信号线/数码同轴线

信号线用加奈美或者vandamme。
电源线用belden喇叭线diy
都是成本200内的东西,但比红蓝或者秋叶原甚至很多入门hifi线靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 我犯了一个很低级但是很致命的错误,肿么办啊,求补救啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信