jasonqian 发表于 2012-8-31 20:40:40

出国托运伤不起啊。。。有谁会修earmax pro啊?

本来暑假的时候入了earmax pro这个小胆放,声音还是很喜欢的,因为要出国上学,就托运了在行李箱,以前也都是这么弄的,没出过什么问题,可是这次悲剧了,昨天拿出来emp准备听的时候,灯不亮了,也没声音了。仔细检查了一下,发现是电源接口那里松动了,现在也听不了了,心疼啊。。。

现在想问的是,有没有谁会修earmax pro啊?应该不是什么大问题,就是电源接口那里松了,用力往里面按紧的时候还看到灯管亮过一次。。。不知道有没有哪位大侠能够帮个忙,万分感谢!

zke 发表于 2012-8-31 20:59:59

原帖由 jasonqian 于 2012-8-31 20:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
本来暑假的时候入了earmax pro这个小胆放,声音还是很喜欢的,因为要出国上学,就托运了在行李箱,以前也都是这么弄的,没出过什么问题,可是这次悲剧了,昨天拿出来emp准备听的时候,灯不亮了,也没声音了。仔细检查 ...
就近找位师付给看下了。。。:D

jasonqian 发表于 2012-8-31 21:17:02

随便找个师傅就行?

zke 发表于 2012-8-31 21:37:50

原帖由 jasonqian 于 2012-8-31 21:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
随便找个师傅就行?
最好找位熟悉的电气师付看下。。。:D

临海菜鸟 发表于 2012-8-31 22:10:14

睡能帮忙买emp或者ems

headfan 发表于 2012-8-31 22:38:59

上海的话扛过来我帮你修

jasonqian 发表于 2012-9-1 06:17:48

谢谢大家了,因为现在在国外,估计暂时也修不了。。。楼上你好,我是苏州的,如果可以的话留个联系方式吧,我寒假回来找你修

jasonqian 发表于 2012-9-1 06:18:46

还有有谁知道厂商的联系方式或者邮箱?我想直接找厂商交涉一下
页: [1]
查看完整版本: 出国托运伤不起啊。。。有谁会修earmax pro啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信