brrr 发表于 2012-8-31 15:34:13

如果说完全发挥650,耳放v200还是钻石版?

现在只有mdac5+hd650,考虑升级路线是
1.耳放,直接可以提升系统素质,音源更换后投资不打水漂。
2.cd机,建立一个端正的参考音源。
3.dac,同步提升电脑和cd机的前端实力。
4.电源线,避震等微调系统
不知以上计划是否得当?
近期打算再入一个rs1i,感觉hd650不够鲜活,听流行不够high

standalone 发表于 2012-8-31 15:37:02

如果打算持续玩下去而不是退烧,这俩我一定选v200,至少电源部分更容易玩一些。

江苏狗狗 发表于 2012-8-31 15:42:55

brrr 发表于 2012-8-31 15:46:11

话说真是很少见v200和solo pk的帖子哦

yingji007 发表于 2012-8-31 15:51:40

这种 PK 呵呵,,,,小白哪个都会 推荐

mvw 发表于 2012-8-31 16:04:48

earmax silver。

v200推650很不错,挑不出什么毛病,但过于追求中庸和万全,缺少点睛之笔。
钻石没听过,豪华版还是驱动600比较出色,驱动650我一直都觉得不如驱动701来得舒展。earmax silver驱动650和rs1非常好,只是得从国外邮购。

如果非要这两样里挑一样,我觉得还是graham老头的东西更有亮点一些,v200专业色彩还是有点重。

brrr 发表于 2012-8-31 16:33:01

小胆机看起来不错,就怕初烧就入胆机会剑走偏锋。除了人声,我还会听室内乐,小协和大提琴独奏等,估计是要两副耳机了。rs1i这个肯定要入个,不知道适合弦乐的还有什么更合适耳机的推荐。
题外话,如果闺女长大了喜欢乐器的话,真想让她学小提琴。又好携带,又有生命力。

char_nt 发表于 2012-8-31 17:07:39

SOLO 还省条电源线呢

brrr 发表于 2012-8-31 18:00:47

北京哪有这两个耳放同时可以试听的地方呢?

江苏狗狗 发表于 2012-8-31 18:07:21

ang 发表于 2012-8-31 18:30:36

为什么没有考虑一下ha3呢,ha3的增益可以改变声音的风格,听摇滚很爽的,流行应该也可以。

nicklv 发表于 2012-8-31 18:53:05

北京的话,安润都有货,但是是否有试听机就不一定了.联系下试试

小白 发表于 2012-8-31 19:00:58

我个人还是更青睐Solo钻石。V200端正、纯正、密度感和细腻度都好,只是我更喜欢Solo流露出的一丝味道。

虽然都是安润代理的产品,但我有自己的个人偏好。

小白 发表于 2012-8-31 19:02:32

补充一句,所谓“完全发挥”,不要去想。我听过rp1000驱动下的hd600和hd650,听完可以说把其他耳放推这俩耳机的效果全部忘掉。如果说有“完全发挥”,这就叫完全发挥。几千块的耳放想“完全发挥”?不要去想。

gerald_win 发表于 2012-9-1 07:12:19

RP1000?

价格超过五万人民币了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 如果说完全发挥650,耳放v200还是钻石版?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信