迈步 发表于 2012-8-31 15:39:46

原帖由 picaqiu 于 2012-8-31 15:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
铁饭有个优点,就是总能抓住任何好的方面,还有一个更大的优点,就永远忽略任何坏的方面。:lol 好帖留名

ttthhhkkk 发表于 2012-8-31 15:58:34

原帖由 江苏狗狗 于 2012-8-31 15:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

用家的认同,很清楚说明了问题。英雄所见略同!:handshake
扬声器,我觉得,在中高频上,美国的静电喇叭翘楚马田卢根在自然与乐感上有相似之处。 我亦是因误解一度放弃950
失去的感觉太痛苦了,痛心,不会再卖950,因它就像我生命的一部分,失去一日也嫌多

我对950的总结:

"也許你們覺得我形容得有點誇張,但這正是內心的感受,對我來說,欣賞音樂不是追求過份刺激,極致的音質,最重要是表現音樂原有的內涵意境,領略當中的神髓,耳機特色就像消失於無形,這便是我認為的最高境界,空有質素而不能令人感動,這只是工具,而不是一件(State of the art)藝術品"

切西瓜 发表于 2012-8-31 16:03:13

听过,不过不是在这么豪华的系统上听的,说可以退烧说不上,但确实是可以安心听歌的一套

ttthhhkkk 发表于 2012-8-31 16:14:22

自己觉得MIT的线与950的特质颇相似(现在用shotgun S1)
立体,饱满,结像稳定,实在,气氛好,感情足

ttthhhkkk 发表于 2012-8-31 16:22:42

Koss 950, 用得愈久,愈会体会到其优点,愈会将缺点淡化, 这就是完成度的体现

江苏狗狗 发表于 2012-8-31 16:30:17

x-w 发表于 2012-8-31 17:09:55

果然又是没有缺陷的:lol
偶LP听950和007,jade后,只说了一句,950怎么听起来像报纸那样有点脏

cngandalf 发表于 2012-8-31 17:26:11

回复 22# 的帖子

money..monery 也不用说007,直接009好了

840138614 发表于 2012-8-31 17:33:41

950其实在国内也可以保修的。寄到美国就是了。身为950用家目前还没发现有使用问题。

江苏狗狗 发表于 2012-8-31 17:36:12

hakase 发表于 2012-8-31 17:40:47

虽然文字很华丽,我作为读者没能获得太多信息:Q

江苏狗狗 发表于 2012-8-31 17:43:27

palchiu 发表于 2012-8-31 17:55:24

哎呀... 哎呀呀... 上次大特价时应该果断杀入 :Q

1luby1 发表于 2012-8-31 18:10:06

曾经也是ESP950的用家
这耳机音乐味和融入感的确此价位属第一
但是也有缺点:有点塑料回音

小小啤酒肚 发表于 2012-8-31 18:21:14

楼主的性格,我喜欢!:victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: KOSS esp950静电耳机——集细腻自然大气平衡与一身的顶级耳机!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信