汤姆孙 发表于 2012-8-28 11:11:23

想给HD650 K601配耳放,求推荐

预算5000~8000,听说那个挺不错,但偶尔看到数码多一篇文章,郁闷了。无条件到实体店试听,恳请听过的人指点。谢谢各位烧友!

小白 发表于 2012-8-28 11:18:57

听数码多的,买个乐之邦耳放吧,然后你会发觉在耳机俱乐部这个国内高端的耳机论坛里找不到其他用家的,很可以炫耀一下。

loosen0611 发表于 2012-8-28 11:25:54

白版的话语太~~初烧容易被各种忽悠。。这也不能怪我们嘛   呵呵

汤姆孙 发表于 2012-8-28 11:27:54

白版好,你家入了几件DD,但没有RA1电源版,所以昨日在北京安润订了RR。看了你微博所有关于耳机耳放等器械的文章,受益匪浅。

雨落清晨 发表于 2012-8-28 12:09:09

650,601,8000以内这不是在说solo吗。
数码多评论东西都是看出来的

sbluojie 发表于 2012-8-28 12:48:09

amber
平衡推hd650很出彩,大电流推k601也刚好合适

切西瓜 发表于 2012-8-28 13:32:35

我可以小声说一下amber不?

未名 发表于 2012-8-28 13:35:36

violetric几款都可以啊,都在预算范围内

睿智星 发表于 2012-8-28 13:36:22

弱弱的问一下,兄弟是PC直接接耳放然后接耳机么?

汤姆孙 发表于 2012-8-28 13:49:06

CD-解码-耳放

kevinghost 发表于 2012-8-28 13:53:18

物料翻了一下。。。

第一张是HP11我们在2010年测试时的扫描原图,大家点击放大可以看到,在左声道某个频率上有两条水平的很淡蓝色线,虽然这个信号已经非常微弱,但在几乎所有小耳塞上,都可以听到该频率的噪声,影响正常使用。在低阻抗耳机,如K701、SHP9000上,高出正常使用音量的档位上可以听到该噪声,但正常使用音量下不会听到噪声,不影响使用。

汗:L

doom4 发表于 2012-8-28 14:26:00

听小白的话,去买solo吧;听我的话,就去买琥珀吧:lol

doom4 发表于 2012-8-28 14:28:22

原帖由 小白 于 2012-8-28 11:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听数码多的,买个乐之邦耳放吧,然后你会发觉在耳机俱乐部这个国内高端的耳机论坛里找不到其他用家的,很可以炫耀一下。

hp11在1K价位还是很好玩的,至少比那个MD30要值点

小白 发表于 2012-8-28 17:29:41

原帖由 doom4 于 2012-8-28 14:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

hp11在1K价位还是很好玩的,至少比那个MD30要值点

是,我看可玩性很高,不过周围真的没有用家。乐之邦这个牌子在发烧友圈子里的声誉,不管怎么折腾,就跟股市似的。

samingan 发表于 2012-8-28 17:33:55

二手区的金牛,应该是这个价位最好选择了。
页: [1] 2
查看完整版本: 想给HD650 K601配耳放,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信