zyw2100 发表于 2012-8-28 09:47:59

咨询个问题。。power house保险丝在哪买?

:Q 力高音响翻了一下,没翻到power house,而且好像也不支持邮购

:handshake 请教下各位老烧,这家的保险丝应该在哪个淘宝店或者实体音响公司的邮购服务买呢?

:hug: 感谢

:loveliness:

davidxtb 发表于 2012-8-28 12:49:09

广州力高是官方代理的,价格是750
或者你找人去香港太子行购买,价格是580

小白 发表于 2012-8-28 13:06:48

这玩意本就是太子行弄出来的(冒充美国货),太子行应该是源头。

davidxtb 发表于 2012-8-28 13:09:32

国内市场上已经有假货了
LZ买的时候小心一些
这个是典型的假洋鬼子,但做的实在是非常好,所以知道它是假洋鬼子,还是要买

zyw2100 发表于 2012-8-28 13:18:45

兔子。。力高给邮购吗?我打电话去他们客服说暂无此业务

zyw2100 发表于 2012-8-28 13:20:31

我问的是力高音响,难道不是这个

小白 发表于 2012-8-28 13:33:37

我觉得假洋鬼子就算声音做得好,也是个天生原罪,就像某些假钉声音可能也不错,但就是原罪。假洋鬼子比起彻底的假冒来程度轻些,但一样是原罪。再比如一直宣传德国线材的雅堡也是如此。就算我承认它的制造品质不错,但假洋鬼子就是原罪。

当然不难改正,power house回归宣传为香港制品、雅堡回归宣传为中国产品,就ok了。

davidxtb 发表于 2012-8-28 14:11:53

原帖由 zyw2100 于 2012-8-28 13:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
兔子。。力高给邮购吗?我打电话去他们客服说暂无此业务 你找个广州的烧友帮你买吧
我这边距离那儿太远了,或者找陆大帮个忙呢http://www.lacohifi.com/
力高音响中心、力高音响名线屋、力高私家影院三者独立门市,展示各种影音器才,线才附件……
估计你要找力高名线屋
音響中心試聽:廣州市大沙頭路21號海印廣場首層A019店

服務熱線:(020) 8384 8220

私家影院體驗:廣州市大沙頭路21號海印廣場首層A027店

服務熱線:(020) 8387 1854

名線屋陳列室:廣州市大沙頭路21號海印廣場首層A029店

服務熱線:(020) 8387 1854

傳真號碼:(020) 8386 8346

页: [1]
查看完整版本: 咨询个问题。。power house保险丝在哪买?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信