迈步 发表于 2012-8-27 19:28:17

PS500有人在用吗

现在用SR225,想升级。之前都是在RS1 SR2 选。突然现在又了解到有个PS500,但好像很少人用。不知PS500听流行人声,跟RS1有什么样的区别?

小白 发表于 2012-8-27 19:30:31

翻老贴。包括我在内,不止一个听感,都有和rs1的对比。

迈步 发表于 2012-8-27 20:03:16

好的。希望能翻到,谢谢白版。:P

月光边境 发表于 2012-8-27 20:04:53

最简单,看钱包。;P ;P

迈步 发表于 2012-8-27 20:09:23

原帖由 月光边境 于 2012-8-27 20:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最简单,看钱包。;P ;P 嗯,但因为没有试听的地方,广州这边。所以多了解下,别让我到手十来天就在二手区见面。入了一个就不折腾了,听歌去。

wangjianqiang69 发表于 2012-8-27 20:31:07

PS500相比225在三频上都有明显的提升,但是和RS1就不是素质的问题了,而是味道了,如果有225的话还是上RS1吧

5aimoto 发表于 2012-8-28 21:46:57

SR80直接PS500,之前也犹豫过是否RS1,最终PS500不后悔,尽管没听过RS1。

picaqiu 发表于 2012-8-28 23:19:09

lz慢慢玩,多修几个才玩的好啊

迈步 发表于 2012-8-29 00:11:54

原帖由 5aimoto 于 2012-8-28 21:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
SR80直接PS500,之前也犹豫过是否RS1,最终PS500不后悔,尽管没听过RS1。
:) :handshake

潜水员2010 发表于 2012-8-29 08:10:52

我在用,组合是801+ef5+ps500。感觉是声音听起来好像有点距离。有时候还不如SR60i直插电脑更能带动情绪。也许,耳放没发挥出PS500的水平;也许,PS500不是我的菜。对RS1的声音充满想象

SHANDP 发表于 2012-8-29 08:16:43

说实话,对ps500太失望了,低频虽然给力,但是哪有一种音乐需要那么大的低频啊
然后歌德招牌的中频也淡淡的。。。淡淡的。。。

江苏狗狗 发表于 2012-8-29 08:40:13

headfan 发表于 2012-8-29 08:54:09

原帖由 SHANDP 于 2012-8-29 08:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说实话,对ps500太失望了,低频虽然给力,但是哪有一种音乐需要那么大的低频啊
然后歌德招牌的中频也淡淡的。。。淡淡的。。。
褒开后我感觉低频不多。
而且原来没有低频,ps500也不会免费奉送

曾经是九段 发表于 2012-8-29 08:55:55

PS500没有那么清淡吧。。。。感觉要比RS1适用面更广。歌德味还是很足的。

小白 发表于 2012-8-29 09:31:40

ps500的低频是其卖点,当然不可能人人喜欢,但不要忘了有些人很喜欢低频的,而且ps500的低频不是量感多,而是扎实有力。有点象之前传奇性的全球300副的ps1。类似的低频。
页: [1] 2
查看完整版本: PS500有人在用吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信