fzfzmp 发表于 2012-8-25 13:40:24

买了几张唱片(一楼有PP)

闲逛amazon,真没什么好处,到处乱花钱……也没什么计划
收到了一包不知所谓的唱片,然后贴几张出来,看见你们都喜欢天龙的碟子,看到就买了几张。
另1993年的李赫特真期待。等会拆来听一下。

这两天还会收到一批从naxos买回来的历史录音。到时候也跟各位分享一下。
emi的科托尔40CDs大包子大家记得去抢啊,准备出来了!!!可能是他CD年代最豪奢的一次结集出版了~~~~!!!准备好钱包,emi一发力,穷屌丝就要遭了~555

下午跑回办公楼收包子了。哈哈,看看这次朋友帮我订了些什么先~!

doudou 发表于 2012-8-25 13:54:35

richter弹格什温,真不知道什么味道

708300 发表于 2012-8-25 14:14:48

其中有几张,如格里茂,安达,还有李赫特这张都可以在淘宝的YLJ店里买到,老兄从亚马逊上搬回来,有点贵了。

fzfzmp 发表于 2012-8-25 14:20:55

:victory: :lol

巴尔特 发表于 2012-8-25 16:25:28

晕,LZ这几张碟全部可以在淘宝YLJ店里买到,不过清一色的协会版,也太巧了吧!
老实说,看封面印刷之同样的暗淡粗糙,真疑心这些所谓的亚马逊货与淘宝货原本就是一样的东西,LZ快仔细确认一下的好,呵呵。

暴君农 发表于 2012-8-25 16:56:03

协会版,我们这儿20块不到一张

小白 发表于 2012-8-25 18:52:33

为什么要买隔离猫?和后面几位大师完全不是一个档次的。

jacob1990 发表于 2012-8-25 19:22:14

原帖由 小白 于 2012-8-25 18:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
为什么要买隔离猫?和后面几位大师完全不是一个档次的。

因为楼主被封面毒到了……

myzcj 发表于 2012-8-25 20:00:48

天龙的几张都是牛逼的

莱纳 发表于 2012-8-25 20:56:13

如果没猜错,应该都是YLJ。不可能那么巧正好买到那几张碟,每张都YLJ里最多的品种。而且从模糊的印刷看又正好是YLJ里的协会版的特征。。。。要真是亚马逊,7选7中,那这个几率可以买彩票了。

为难我我为难 发表于 2012-8-25 21:03:21

求lyj淘宝地址看看:lol

fzfzmp 发表于 2012-8-25 22:42:44

别打击我了。:(

Augustos 发表于 2012-8-25 23:07:29

坐等Naxos,看楼主卖碟贴就知道了

fzfzmp 发表于 2012-8-25 23:10:34

也有这种的,我觉得印刷质量也一般。没来得及听听。

第二套是寻回来的好东西,差点贱价甩了。:L

黑雪 发表于 2012-8-25 23:33:45

求ylj淘宝链接
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了几张唱片(一楼有PP)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信