zjq1234 发表于 2012-8-20 14:14:04

ls这是你的价值观,不是我的
照你的说法,那是你的价值观,你觉得该那样就可以了,不必左右我的想法哟

codydie 发表于 2012-8-21 21:02:27

原帖由 zjq1234 于 2012-8-20 14:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ls这是你的价值观,不是我的
照你的说法,那是你的价值观,你觉得该那样就可以了,不必左右我的想法哟
别人是好心劝你,不是强加给你。
我觉得他在理。除非楼主发烧的钱都是你家领导审批的,
否则楼主的价值观是首先建立在他人的意见和肯定上?

雨落清晨 发表于 2012-8-21 21:08:01

只问楼主一句,你买东西是为了什么,不用回答别人,回答你自己。我只劝这么多

8192 发表于 2012-8-21 21:50:14

gaomx 发表于 2012-8-21 21:56:12

这种结果对于普通人来说就是正常的,只有经常听的人才能分辨出来那点区别
人的耳朵能分辨出来的极限区别大概也就是万分之一。达到千分之一的时候已经很难分辨了。
而器材通常的失真都小于千分之一

hakase 发表于 2012-8-21 22:02:12

由于无法得到楼主夫人的认同,耳机俱乐部从今天开始解散并关站。

zjq1234 发表于 2012-8-21 22:15:21

我真心快乐的发这贴,有人偏要“劝我”,叫我情何以堪呢……非要这么严肃么,你烧的快乐吗?

迈步 发表于 2012-8-22 06:18:54

原帖由 gaomx 于 2012-8-21 21:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这种结果对于普通人来说就是正常的,只有经常听的人才能分辨出来那点区别
人的耳朵能分辨出来的极限区别大概也就是万分之一。达到千分之一的时候已经很难分辨了。
而器材通常的失真都小于千分之一
学习了

nadesicozhao 发表于 2012-8-22 09:25:36

估计是你们家领导故意为之,好让你早日看破红尘
我们家领导则反之,我系统少有变动立马露馅,虽然不会查我账,不过对应弥补措施免不了:lol

motor007 发表于 2012-8-22 10:41:14

音响系统的两端最为重要啊
音源要好,喇叭或耳机要好,其它解码、转换界面、小耳放真的是无太所谓的 懂得自然懂

浅绿 发表于 2012-8-23 08:23:02

曾给朋友听森海塞尔 ie8,并告诉他2000多元买的,结果朋友听了以后告诉我不如BOSE ie1,并且一副“你一定是上当受骗了”的表情。

codydie 发表于 2012-8-24 09:03:57

原帖由 8192 于 2012-8-21 21:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
lz 就是開心吐槽 在這上面認真你們是有多寂寞啊……
:lol湿态了,支持楼主~哦耶

xiaobudian 发表于 2012-8-24 17:33:10

我感觉没必要在意别人怎么想的。。再说我从前听电脑直推和加了小解码也没有区别,听多了才有感觉。干嘛要问家里领导呢。。问问烧友呗!

xiaobudian 发表于 2012-8-24 17:35:11

再说。。自己认为值得就好了嘛。。要是你的价值观感觉这样不值得。。那不烧了也好啊。安安心心听音乐不换器材照样宠辱不惊么~
页: 1 [2]
查看完整版本: 一口老血喷出来 哦册那

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信