motong 发表于 2012-8-17 09:55:41

入了个gmp160 请教下小白

以前玩箱子的(CHARIO), 手头上有上百张银圈和T113,港台流行为主, 也有几张古典,比如贝5西德银圈,春天克莱采,帕格尼尼.

一直都是IPC加小白,这次心血来了,入了gmp160.

听感~:
听流行跟小白耳塞差不多~ 木耳? 悲催.
听贝5,也差不多.
春天? 小提琴..稍微好点?
帕格尼尼FOR TWO,   恩,这个明显好很多..立体感,饱满..

哎..不会说什么高中低频之类的.但是现在听起来,总体低频量多~看网上很多人说不多,我听起来偏偏混了点,而且多~~怎么个回事?

另外佩带,没网上说得那么好吧.我小头,也觉得有点闷和累~但也不夹~ 可接受~超级舒服不算~~!

想来这个请教下小白了,或其他高人?

oltra 发表于 2012-8-17 18:40:19

GMP160佩戴上可能会不舒服的一点是耳罩太浅,耳廓可能会直接擦到振膜……

1m/s 发表于 2012-8-17 19:28:52

回复 2# 的帖子

你说的是招风耳朵吧~~:lol

doutiwen 发表于 2012-8-18 00:34:34

这个耳机不算好推,IPC怕是伺候不了它。160听小编制的古典最好,听流行和摇滚最差,尤其是摇滚基本不能听。关于舒适度,只能说那个耳罩不适合你的耳朵,我手上有160和435S,佩戴都超级舒服的,甩K601,HD600几条大马路,但就是热了点,应该是和仿皮的材质有有关吧(我的435S才用了一年不到耳罩就发粘掉色,不管用酒精、ZIPPO油或者洗洁精擦拭都没用,貌似是通病)

vineland 发表于 2012-8-18 08:38:25

IPC的驱动力有点低,如果是接上pha30i一类的,马上甩开原配耳塞很多了。佩戴因人而异,我觉得还是很舒服的。
另外,升级耳机,对于很多新手一下子听不出来的,您可以这样试试,您用GMP160一段时间,换回原来的耳塞,就马上听出区别的,真的。

xluu 发表于 2012-8-18 14:58:06

:victory:

motong 发表于 2012-8-21 13:53:20

回复 4# 的帖子

目前流行还行啊..齿音有点..还可以接受的

motong 发表于 2012-8-21 13:54:32

原帖由 vineland 于 2012-8-18 08:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
IPC的驱动力有点低,如果是接上pha30i一类的,马上甩开原配耳塞很多了。佩戴因人而异,我觉得还是很舒服的。
另外,升级耳机,对于很多新手一下子听不出来的,您可以这样试试,您用GMP160一段时间,换回原来的耳塞, ...

IPC驱动确实不高.

现在听了有100小时左右了. 其他都还好,就是低音量多且混了点.~~

1m/s 发表于 2012-8-21 14:08:58

回复 8# 的帖子

LZ口味清淡~~

400kg182 发表于 2012-8-21 16:37:19

想来这个请教下小白了,或其他高人?;P 其实我是很友好滴,不过不是高人。
楼主多听、常听,就会慢慢感觉出不同和变化来的,接受进化是需要时间滴。

雨落清晨 发表于 2012-8-21 19:53:08

耳机相比箱子的提升没有那么惊艳,耳机胜在细腻、失真小。而且ipc作为音源是不太好

amex 发表于 2012-8-21 21:34:14

:L 苹果小白塞就没低频的。。。

motong 发表于 2012-8-22 11:44:06

原帖由 400kg182 于 2012-8-21 16:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想来这个请教下小白了,或其他高人?;P 其实我是很友好滴,不过不是高人。
楼主多听、常听,就会慢慢感觉出不同和变化来的,接受进化是需要时间滴。

恩..虚心继续听

motong 发表于 2012-8-22 11:45:41

原帖由 雨落清晨 于 2012-8-21 19:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
耳机相比箱子的提升没有那么惊艳,耳机胜在细腻、失真小。而且ipc作为音源是不太好

确实.想当初,箱子真好啊~~怀念啊~~IPC 简单好用~还行~
页: [1]
查看完整版本: 入了个gmp160 请教下小白

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信