kevinxj21 发表于 2012-8-15 12:57:58

求助!iPhone4搭配哪款好?

最近想换个耳机,主要是用于iphone4,本人是初学者,平时喜欢听欧美Pop,Rock等,对粤语歌曲也很喜欢。
以前用sonyMD,听APE觉得音质还不错,现在听iphone4觉得它的原配耳机实在很平淡,但是解析很好,人声很清晰,我现在想换一款800元以内的耳机,低音好一些而且还能和原配耳机一样人声清晰的,我目前有几款备选希望高手能给点建议,毕竟本人是入门级。Sony MDR-EX310(310和510的差别大吗?)铁三角ATH-CKS55(55和77差别大吗?)森海塞尔MX880(CX880和MX880差别大吗?)
问题可能有点多,请高手尽量回答,谢谢了!!!:)

旧喇叭 发表于 2012-8-15 13:07:47

楼主提到的都是一些冷门耳机,估计听过的人不多。

kevinxj21 发表于 2012-8-15 13:09:59

那麻烦给推荐几款也可以,800以里就行,谢谢

oltra 发表于 2012-8-15 13:25:37

不出街的话歌德的 SR60i

出街的话,我现在平时用创新的 Aurvana Air,数码味重了一点,但还算平衡健康,而且耳挂式的运动戴着也方便,基本上完全不隔音,不过我平时听音就比较小声,而且在路上不隔音的也更安全。之前八九百的耳塞,现在降价到五百出头,做工和声音方面还是不错的。

当然了,如果单论声音的话,那必须还是歌德~

zxc189999 发表于 2012-8-15 15:37:51

55和77除了低频有差别以外其它都不大......

听pop rock,考虑一下Marshall 马歇尔 Minor???

m4a1m203 发表于 2012-8-15 18:56:55

请教楼主索尼md是怎么播放ape的?

zionwu 发表于 2012-8-16 08:02:15

听高码率有损的流行摇滚,还得用BOSE的耳塞

Ulric 发表于 2012-8-16 08:53:52

LZ選的怎麼都是假貨多的

韩韩 发表于 2012-8-16 09:09:33

回复 4# 的帖子

:handshake 跟我想回答的一样!我也有创新AIR,很不错的小耳塞!

manhuaxiao 发表于 2012-8-16 12:51:39

iphone4音质很差,推力很弱,基本在苹果的设备里都算垫底的。sr60基本算最佳选择了。不过lz觉得苹果的小白"人声很清晰"那看来要求也不高。
买东西还是建议耳朵收货。

gerald_win 发表于 2012-8-16 12:58:21

半年前我也是iphone4听音乐。现在想起来都觉得脸红。

目前是四个耳放+两个HD650。

nicklv 发表于 2012-8-16 13:32:53

没事,我现在出门还是用iphone4。音质就没啥要求了,配了个K319塞子,这东西配再贵的也是浪费,听个大概就行了。

manhuaxiao 发表于 2012-8-16 19:12:17

原帖由 nicklv 于 2012-8-16 13:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif没事,我现在出门还是用iphone4。音质就没啥要求了,配了个K319塞子,这东西配再贵的也是浪费,听个大概就行了。 k319很不赖了

vineland 发表于 2012-8-16 20:28:27

我也很疑惑,sony的md如何听APE
而且我觉得您如果觉得sony的md和iphone档次差不多,那原配的耳塞足够了……
页: [1]
查看完整版本: 求助!iPhone4搭配哪款好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信